Superschönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Entgegen einiger anderer Bewertungen fand ich die Verpflegung sehr gut und auch abwechslungsreich.
Tolle Zimmer, sehr großzügig geschnitten und modern ausgestattet. TV, Fön und Minibar vorhanden. Klasse Reinigungspersonal, Zimmer war immer tip top, wie übrigens die gesamte Hotelanlage immer sehr sauber und gepflegt war. Habe selten in einem Hotel so gut geschlafen, Betten waren 1 a.
Hier kann ich persönlich einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch die Auswahl fand ich gut, obwohl einige Gäste die schon einmal da waren sagten das es tatsächlich etwas weniger geworden sein soll. Dies ist aber sich auch den Coronabedingten Schutzmaßnahmen und Auflagen geschuldet. Es gab immer ein reichhaltiges Salat- und Obstbüffet. Desweiteren eine türkische Spezialitätentheke mit min. 4 - 5 Gerichten. Dazu ein weiteres Büffet mit 3 - 4 wechselnden Warmgerichten, wo für jeden was dabei sein sollte (Rind, Huhn, Fisch oder Lamm). Auf der Terrasse wird Abends immer gegrillt, es gab fast immer gegrillten Fisch, Gemüse, Gehacktes, wechselnd Leber, Truthahn oder Rindersteaks. Dann gibt es noch ein Standardbüffet, welches immer ähnlich gestaltet war mit Hähnchen, Nudelgerichten, Nuggets, türk. Pizza etc. Verpflegung an der Strand Bar war ok, nicht die allergrößte Auswahl aber für einen Snack am Strand in Ordnung. Herausheben möchte ich die am Strand frisch gemachten Gözleme, super lecker. Frühstück bot alles was man sich vorstellen kann, Eier in allen Varianten, frischen Honig, und auch hier Obst usw.
Ausschließlich freundliches Personal, haben zu allen ein gutes Verhältnis gehabt. Toller Service, jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle Angestellten waren "auf Zack", auch was das Umsetzen der Corona-Maßnahmen betrifft. Selbst den zumeist russischen Maskenverweigerern wurde freundlich aber bestimmt eine neue Maske gereicht.
zu Fuß ungefähr 5 min. zum Strand, alternativ Shuttle der immer im Einsatz ist. Direkt am Hotelausgang beginnen die Einkaufsmöglichkeiten, ins "Epizentrum" von Kumköy kann man einen Spaziergang machen, oder den Dolmus nutzen. Hotel ist von der Straße etwas zurückgesetzt, somit bekommt man davon gar nichts mit. Die Altstadt von Side ist zu Fuß in ca. 1 1/2 Stunden erreicht, Dolmus fährt ca. 7 min. Transfer hat ungefähr 50 min. gedauert.
Sehr angenehme, zurückhaltende Animation. Fitness wegen Corona nur nach Voranmeldung, max. 3 Personen Schöne Poolanlage, 1 Erwachsenenbereich. Super gepflegter Strandabschnitt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |