Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles , sauberes Hotel mit klasse Personal

Sind zum Zeiten mal im DreamWorld Hill und vom Hotel her sehr zufrieden. Das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche direkt nach Ankunft wurde sehr nett, kompetent, schnell und ohne zu murren eingegangen.

• Gut
  • Zimmer groß genug für drei. Sauberkeit sehr gut . Große Ebene Dusche. Viele deutsche Programme. Sonderwünsche werden auch hier freundlich erfüllt.

• Die Buffets sind sehr umfangreich und im Nachtischbereich sehr süss. Aber wie schon viele andere geschrieben haben ist das meiste in leichten Abwandlungen immer gleich. Maximal ein oder zwei Gerichte ändern sich täglich. Aber in der großen Auswahl sollte jeder etwas finden um nicht zu verhungern.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Fünf Minuten zum Strand oder Shuttle vom Hotel nutzen. Einkaufsmöglichkeiten reichlich in direkter Umgebung.

• Gut

Fitnessraum und Wellness vorhanden und gut ausgestattet. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team