Das Hotel liegt in Side Kumkoey und ist vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Es besteht aus einem Hotelkomplex der sich auf 6 Stockwerke verteilt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind toll und haben einen schönen Ausblick. Hier lohnt es sich seitlichen Meerblick zu buchen. Ein Traum. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Doppel-und Einzelbett. Minibar die mit Wasser und Eistee befüllt wird, Wasserkocher um Tee oder Kaffee zu machen, Fernsehen, Telefon,Safe der 2,- Euro am Tag kostet, Föhn, Duschgel etc. Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt wenn dieses gewünscht ist. WLAN im Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer könnten hier und da eine Renovierung bzw Farbe gebrauchen. Auch in den Fluren sollte man mal den Teppich erneuern. Ansonsten ein schönes Zimmer und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und konnte auch sehr gut schlafen. Betten top !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut. Die Nudelecke am Abend der Hammer. Danke nochmal an Nudel Mann ;-) Auch morgens die frisch zubereiteten Omelette waren ein Gedicht. Die Auswahl beim Frühstück war spitze. Pancakes, Omelett, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Müsli, Käse Platten, Oliven,Aufschnitt, Honig, Marmeladen und noch vieles mehr. Abends wäre es auch mal schön wenn es mal Kartoffeln geben würde. Denn im letzten Jahr was dieses der Fall. Das Essen am Strand war mittags gut. Viel frisches Obst, Salatbuffet, Döner Spieß, Gözleme und das warme Buffet. Man könnte zur Abwechslung aber mal Waffeln zum Kaffee bieten und nicht jeden Tag Pancakes. Oder auch mal Ofenkartoffeln (Kumpir) was ja am Pool der Fall ist. Auch sollte die Nudel Soße mal gewechselt werden. 7 Tage gab es Napoli Soße und leider nur 1x Soße Bolognese (die wirklich spitze war) Ansonsten war das Essen gut und auch die Getränke Auswahl war super ! Auch die Cocktails waren super lecker .
Das Personal und der Service in diesem Hotel ist wirklich spitze ! Selten so freundliches Personal erlebt. Jeder Mitarbeiter ist wirklich super. Sie geben sich überall sehr viel Mühe. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten schon früher in unsere Zimmer was wir toll fanden ! Das Rezeptionsteam war sehr hilfsbereit und erklärte uns auch alles. Top ! Danke hier Herr Yilmaz und Herr Selman. Herr Yilmaz ist zwar noch ein sehr junger Mitarbeiter aber so freundlich da können viele Mitarbeiter noch was von lernen. Ein großes Dankeschön möchte ich an Herrn Ibrahim sagen. Dieser Mitarbeiter ist wirklich der Hammer. Er sieht alles, macht alles und ist dazu noch super freundlich. Dieser Mitarbeiter sticht einfach heraus aus der Masse und ist spitze ! Aber auch folgende Mitarbeiter gilt mein Dankeschön. Herr Hassan, Herr Emrullah, Herr Sezai,Frau Nerian, Herr Süleyman, Herr Ersin und das komplette Team der Strandbar. Selbst bei Temperaturen über 40 Grad haben sie immer ein Lächeln auf dem Gesicht !! Die beiden Gästebetreuerinnen Yildiz und Steffi machen einen tollen Job. Super freundlich und helfen immer gerne weiter. Die email die ich vorher an das Hotel geschrieben hatte, wurde direkt beantwortet. Sie haben immer ein offenes Ohr. Top Service. Weiter so !! Den Mitarbeiter Herrn Umut im Restaurant kann ich allerdings nicht empfehlen !!! Dieser hat seinen Job verfehlt und ist sehr unprofessionell und respektlos und das nicht nur Gästen gegenüber. Ich habe so etwas noch nie in einem Hotel erlebt ! Auch der Nachtmanager gehört hier nicht hin. Schiebt die Schuld anderen Mitarbeitern in die Schuhe ...Klasse... Für mich gehören diese beiden nicht in dieses Hotel welches für wirklich guten Service und Freundlichkeit steht ! Trotz allem hatten wir einen super tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall bald wieder ! :-)
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe aber nur ca 350 vom schönen Sandstrand entfernt. Ein Shuttle Bus fährt den ganzen Tag zum Strand und wieder zurück. Aber auch zu Fuß hat man den Strand in 5 Minuten erreicht. Die Anlage liegt zentral und in direkter Umgebung befinden sich Restaurants, Geschäfte Bars, Supermärkte und die Bus Station. Perfekt.
Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe. Für jede Altersklasse wurde hier was geboten. Am Abend fanden immer andere Shows statt und es wurde nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"