Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und modern.
Ganz in der Nähe von Side und Manavgat. Der Flughafen ist in ca. einer Stunde zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Strand ist in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Hier kann ich leider nicht wirklich etwas beurteilen, da wir keine Freizeitaktivitäten wahrgenommen haben. Soweit man sehen könnte war aber alles vorhanden (Animation, Wellness, Fitnessstudio, Miniclub usw.).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!