Tolles Hotel für den Familienurlaub! Super nettes und zuvorkommendes Personal! Saubere, schöne Anlage und wirklich großartige Animation!
Super tolle, große Zimmer alles was man benötigt vorhanden. Die Reinigungsdamen haben immer mal wieder eine Überraschung für einen.
Super essen. Gibt es nichts hinzuzufügen.
Das ganze Team des Dream World Hill ist super freundlich. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Vom Barkeeper über die Kellner alle super! Das Animationsteam ist der absolute Wahnsinn! Wunderbares Abendprogramm! Überhaupt nicht aufdringlich was Aktivitäten betrifft.
Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum Kumköy ist alles wunderbar zu erreichen. Geschäfte gibt es hunderte drum herum. Der Strand ist ebenfalls fußläufig zu erreichen allerdings ist der Rückweg bergauf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tamara Leye |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!