Das Hotel ist super ganz tolle helle Zimmer und sehr sauber. Die Lage ist für uns super gewesen deswegen haben wir uns für das hotel unteranderen auch dafür entschieden.
Sehr schöne und helle Zimmer mit wasserkocher Tee und Kaffee. Schöne geräumige Balkone. Putzfrau hat hier auch einen guten Job gemacht.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ob groß oder klein. Die essensauswahl war super. Was ich leider sagen muss das Essen war nicht immer heiß daran könnte man noch was ändern.
Der Service war sehr gut ich bin süleyman sehr dankbar wir wollten eine Woche länger bleiben und er hat sich sofort ans Telefon gemacht und für uns alles geregeln. Danke nochmal Der Service im Restaurant und an den Bars war gut und schnell. Abends an der poolbar wäre es schön gewesen wenn noch ein Keller da gewesen wäre.
Die Lage war für uns perfekt weil man links und rechts gleich los shoppen konnte.
- Wellness
- Sport
Die Animation war super. Memoli hat sich super um die Gäste gekümmert und tolle Pool spiele gemacht war immer lustig. Das Oktoberfest war richtig klasse war mal was anders. Und nicht zuvergessen die schaumparty war spitze unser kleine hatte ein riesen spaß. Dart spiel mit özkan war super! Danke an das ganze Animations Team die unsern Urlaub nochmal verbessert haben.!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |