Jessi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungstips

Wir hatten wirklich wundervolle 10 Tage als Familie. Unsere Tochter war schwer begeistert und wollte am Ende garnicht mehr nach Hause. Natürlich haben aber auch wir 3-4 Punkte, die man besser machen könnte, die aber kein Punkt waren um dem Hotel nicht die Sterne zu geben, die es verdient. Und ich denke es gibt in jedem Hotel vieles schönes aber auch immer verbesserungsmöglichkeiten um es noch schöner zu machen . Wir waren das erste mal im Dreamworld Hill und würden auch definitv wieder kommen, vorallem mit Kindern ein Traum. Wir können es nur jedem weiter empfehlen aber Geschmäcker sind ja auch verschieden.

• Wir hatten ein Traumhaft schönes Zimmer in der 3 Etage, mit einem super schönen Ausblick egal ob bei Tag oder Nacht. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Minibar aufgefüllt! Einziger Verbesserungs Vorschlag eine 2te Decke im Bett wäre toll :) wir haben aber auch nicht nach gefragt , sonst hätten wir bestimmt eine bekommen- es ging auch so, mein Freund hat einfach auf seinen Teil der Decke verzichtet :D Zimmer sind modern und neu eingerichtet, mit allem was man braucht-vorallem das Bad mit der Dusche war für mich persönlich ein Traum .

• Das Essen fanden wir super. Wir waren auch mit der Auswahl sehr zu Frieden. Sei es die Auswahl morgens, mittags oder abends. Hier in diesem Hotel kann ich das meckern was das Essen angeht wirklich garnicht verstehen, wenn ich lese die Auswahl sei nicht gut! Wenn ich mir meinen Speiseplan zuhause an sehe, kann ich für mich und meine Familie sagen, kochen wir nicht 2 Wochen lang jeden Tag was anderes und ich glaube das macht auch kaum jemand anderes. Das meckern es gäbe jeden Tag vieles gleich, wie Nudeln, Pommes, Puree, Nuggets, Reis was in meinen Augen bloß als Beilage dienen soll und diese Sachen, kann ich nur für mich sprechen, muss es immer geben, da es auch immer Leute gibt, die diese Sachen essen. Es gab ein Fischtag, ein italienischen Tag, jeden Tag zahlreiche Auswahl an Fleisch, Beilagen, Nachspeisen und Obst. Ein extra Kinderbuffe mit extra Kindertellern. Jeden Tag mittags und abends Eis, viele türkische speisen, frisch gegrilltes Fleisch jeden Tag also für mich alles was das Herz begehrt und meiner Meinung nach auch für jeden was dabei. Eine sehr große Auswahl, die man nicht überall hat. Aber natürlich hat da jeder eine andere Meinung und andere Ansprüche. Ganz besonders toll fand ich, das man sich zu jeder Mahlzeit Türkischen Tee immer weiter holen konnte. Man bekommt den ganzen Tag an dem Vitamin-Bars frisch zu bereitete Cocktails mit und ohne Alkohol, die zwar Geld kosten aber ihr Geld auch Wert sind da sie sehr lecker sind. Abends bekommt man auch für kleines Geld Popcorn und Zuckerwatte was so zwichen durch bei den Shows wirklich schön war, das man was zu knabbern sich holen konnte. Alao eigentlich gab es rund um die Uhr irgendwas für jeden . Morgens angefangen mit Frühstück vom 07:00 bis 10:00 - spätaufsteher Frühstück bis 10:30 dann ab 12:00 gabs in den Poolbereichen bis 15:00 warmes Essen oder in den Restaurants ab 12:30 bis 15:00 anschließend gab es Kuchen, Obst und Eis und weiter ging's ab 19:00 mit dem Abendessen bis 21:00 und dann nochmal für die, die immer noch Hunger hatten die Mitternachtssuppe von 23:30 bis 00:00 ... also zu jeder Zeit gab es was für jeden.

• Gut
  • Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Service in allen Bereichen- wobei es uns manchmal etwas gestört hat, dass die Teller / Gläser einfach abgeräumt wurden, wobei man noch garnicht fertig war und ohne zu fragen. Richtige Bedienung gibt es bei den Mahlzeiten nicht, das kannten wir persönlich anders aus anderen Urlauben und das könnte man vielleicht ändern. Wir haben 2 mal mit erlebt das man draußen beim Essen die Tische ( die nicht weit auseinander standen) nicht zusammen stellen durfte und nach drinnen verwiesen wurde, damit alle zus. Essen konnten. Fand ich persönlich jetzt nicht so gut, da ich selber schon mit vielen Leuten verreist bin und dann auch mit den Leuten zus. Essen möchte und nicht an getrennten Tischen sitzen und das auch draußen & da muss ich auch ein Kritik Punkt abgeben, dies wurde auch nicht in der nettesten Art une Weise den Gästen gesagt. Aber ich finde auch wenn manchmal das Personal etwas gestresst und nicht so freundich wirkte sollte man auch da ein Lob mal aussprechen, da die Leute jeden Tag von Morgens bis in die Nacht den ganzen Tag arbeiten und alles machen und tun damit wir einen schönen Urlaub haben und ich denke da dürfen auch sie mal einen schlechteren Tag haben. Besonders Loben möchte ich aber den sehr Lieben älteren Herren der für die Sauberkeit am Pool zu ständig war. Wir waren genau jetzt im Übergang zu Ferien begin dort und konnten mit erleben wie das Hotel von Tag zu Tag voller wurde. Leider haben wir dabei auch wieder viele Hotelgäste sehen müssen, die sich benommen haben, wie man es wirklich nicht tun muss( seien es zahlreiche Kinder, die sich das Wasser aus dem Kühlschrank holten um damit sich nass zu machen und dann die Becher einfach auf dem Boden rum schmissen- egal wo sie standen) Es gab aber auch genug Erwachsene die alles stehen und liegen gelassen haben, wie sie lustig waren ! Der arme Mann in meinen Augen hat den kompletten Tag versucht von Morgens bis Abends das alles sauber zu halten, wo ich mir denke das ist keine mangelnde Sauberkeit im Hotel wie manche es dann vielleicht nennen, sondern pure Ignoranz der Hotelgäste! Man hat leider immer wieder diese Gäste die sich benehmen, wie es wirklich nicht sein müsste, nur weil sie nicht zuhause sind!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was man aber ja auch beim Buchen vorher schon weiss. Der weg dorthin beläuft sich auf ca. 5 min. Wo man aber auch den Dolmus benutzen kann. Der fährt den ganzen Tag ausser zwichen 12 und 13 Uhr ( aber eine Pause sei dem netten Fahrer ja auch mal gegönnt). Strand ist sehr schön, wobei ich hier anmerken muss,das er nichts für jemanden ist ,der nicht gerne Schulter an Schulter liegt- man aber denke ich es nicht anders regeln kann, da es sonst viel zu wenig liege Möglichkeiten für alle Hotelgäste gibt wenn das Hotel komplett ausgebucht ist! Egal ob man rechts oder links aus dem Hotel raus geht man findet zahlreiche Geschäfte und Bars, also für jeden was dabei. Ausflügen steht nichts im Wege und man kann mit den verschiedenen Dolmus die an der Straße direkt halten überall hinfahren für nicht mal einen Euro.

• Gut

Wirklich über die Freizeitangebote können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Ganz toll sah der Wellness Bereich im Keller aus und der Fitness Bereich. Das Animationsteam vorallem Atif, Joker und Katya fanden wir wirklich sehr lieb. Wobei ich hier ein kleinen Punkt habe der uns nicht so gefallen hat ( wir da aber vollstes Verständnis für haben ) wir fanden in anderen Hotels den Tagesablauf mit dem Animationsteam etwas familiärer, da die Hotels aber auch kleiner waren und das Team nicht hin und her an den Pools und in den Bereichen wechseln musste. Es gab aber auch 1-2 aus dem Team, die zwar nett und freundlich waren wo man aber das Gefühl hatte sie wären etwas genervt von ihrem Job und die Freundlichkeit wäre etwas erzwungen. Die Abendshow fand ich sehr schön, fand nur schade das wir nicht sehr viel gesehen haben von Animationsteam selber( aber da kann man ja auch Pech haben von der Zeit her wo man da ist) Es gab tolle Sachen wie zb. Ein Discoabend, Musical König der Löwen & Comedyshow. Das einzige was nicht toll war ( glaube da ging es auch nicht nur uns so ) war die Brasilanische Show. Ganz besonders hervorheben möchte ich aber nochmal die Kinderdisco mit Atif, selten jemanden mit so viel Herz für Kinder gesehen und so viel Freude. Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen und einen für +16. Einen weiteren mit Rutschen und den Kinderpool, der für uns persönlich das tollste war was wir bisher in unseren Urlauben für Kinder gesehen haben. Unsere Tochter 3 war von Morgens bis Abends beschäftigt- 10 Tage lang. Einziger Kritikpunkt das die Rutschen am Tag nur 4 Std. Benutzbar sind, bei ausgebuchten Hotel steht man sehr lange an bis man endlich dran ist & und im Kinderbecken das gleiche die Wasseanlage läuft nur 4 Stunden, was allgemein nicht schlimm ist aber bei 40°C kann eine trockene Rutsche mal schnell etwas Heiß werden und die Kinder verbrennen sich oft den Po. Das könnte man wirklich etwas anders Regel und wäre vielleicht bei noch hören Temperaturen auch definitv angebracht. Alles in allem aber auch wieder was für jeden dabei und alles was das Herz begehrt, wir waren sehr zu Frieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jessi