Schönes Hotel mit einer guten Lage, schicken Zimmern, recht gutem Service, leckerem Essen und guten Freizeitangeboten. Kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Mein Zimmer war wirklich schön. Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Nutzung, mit Balkon und Blick auf den Pool. Minibar wurde täglich mit Wasser und Eistee neu aufgefüllt und das Zimmer wurde jeden Tag sehr zuverlässig von den Putzfrauen sauber gemacht. Punktabzug gibt es für das Badezimmer, welches für eine Person zwar ausreichend viel Platz geboten hat, für ein Pärchen wäre es aber zu klein gewesen.
Beim Essen gab es sehr viel Auswahl, von typisch europäischen Gerichten bis hin zu türkischen Gerichten war alles dabei. Punktabzug gibt es für die "türkischen" Gerichte, die zwar sehr lecker waren, allerdings sehr "eingedeutscht" waren. D.h. zum Beispiel das die "Scharfe Soße" total mild war. Ist natürlich Geschmacksache.
Der Service war im allgemeinen wirklich gut. Allerdings hatte ich bei der Ankunft einen sehr negativen Eindruck vom Personal. Man muss dazu sagen, dass bei der Ankunft noch einige andere Gäste eingecheckt haben. Man wollte nun diese Aufgaben schnell erledigen, dementsprechend viel dann auch die Begrüßung aus, die Mitarbeiter machten einen genervten Eindruck, man hat sich kaum getraut Fragen zu stellen. Also habe ich nun die Karte fürs Zimmer bekommen und mir wurde gesagt, auf welcher Etage sich das Zimmer befindet. Die Etagen waren sehr unübersichtlich, deswegen hat es erst eine Zeit gedauert, bis ich das Zimmer gefunden habe. Aus 5 Sterne Hotels kenne ich es eigentlich so, dass die wichtigsten Dinge im Hotel erstmal erklärt werden, danach wird man dann zu seinem Zimmer begleitet. Ansonsten stand die Rezeption im Laufe des Urlaubs immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Kellner an den Bars und Restaurant waren durchweg freundlich und zügig (mit ein wenig Trinkgeld, wurden sie sogar noch zügiger :)
Kleines Einkaufszentrum und Skybar konnte man in wenigen Schritten vom Hotel aus erreichen. Der Strand war etwas weiter weg als gedacht, aber auch gut zu erreichen.
Bei den Freizeitangeboten gab es nichts zu meckern. Der Innenpool war wirklich sehr schön, allerdings auch gut gefüllt. Der Fitnessraum war eher klein, aber man hat das gefunden, was man wollte. Die Animation am Abend war auch sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Antonio |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“