Das Hotel ist super modern. Sehr edel. Zimmer super, immer die Mini bar aufgefüllt. Zimmermädchen sehr lieb und aufmerksam. Animation super. Obwohl ich kein englisch sprechen kann, hab ich mich mit dem Mädchen Lamiss sehr gut unterhalten. Finde ich toll, das sie mir die hotelanlage gezeigt hat, weil ich alleine angereist bin. Lamiss hat viel mit mir Deutsch gesprochen, war ganz witzig. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, weil Lamiss immer hilfsbereit war. Danke noch mal dafür. Lecker Essen und viel Auswahl. Bin begeistert. Im Oktober komme ich wieder!!!! Daumen hoch 👍👍👍
Großes Lob an die zimmermädchen
Sehr viel Auswahl. So viel gegessen, um alles zu probieren, hab ich schon lange nicht mehr.
Nie lange gewartet. Freundliche Kellner.
Alles schnell erreichbar. Nur der Strand war nicht am hotel. Aber mit dem shuttle Bus wurde man hingebracht. Lustige busfahrer, immer hilfsbereit.
Lob an Lamiss und ihr Programm mit dem Aqua Gym. Viel Abwechslung. Nie langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Natalia |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!