Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Suuuuuper tolles Hotel wir kommen sehr gerne wiede

Ein super tolles Hotel, Wir kommen auf jeden Fall wieder. Von Anfang bis Ende ein super erholsamer Urlaub .Das Hotel war für uns der Traumurlaub

• Helle freundliche Zimmer, sehr hübsch eingerichtet, das Bad auch sehr schön.Es gibt ein Flachbildschirm mit sehr vielen deutschen Programmen, ein schönes Doppelbett und.ein Kühlschrank der immer gut gefüllt war

• Die Küche in diesem Hotel Traumhaft,trotz Coronazeit gab es super große Auswahl an Essen.Das Personal hat immer gleich nachgefüllt alles nur ein Traum. Ganz ganz toll .Danke für die schönen Tage

• Hier ziehe ich vor dem gesamten Personal den Hut.So ein Personal hab ich in den acht Jahren Türkei noch nicht erlebt, Alle ob Zimmermädchen, Kellner ,Rezeption Gärtner gesamten Küchenpersonal einfach nur toll toll toll.Weiter so

• Das Hotel ist mitten in Kümkoy, verfügt über mehrere Pools,Bars ,hat ein Einkaufcenter mit vielen günstigen Angeboten. Der Strand ist in ca.10 Gehminuten zu erreichen, es gibt aber auch den Strandshuttel der von Morgens 8.15-18.oo Uhr laufend fährt.Sofern man das Hotel verlässt beginnt die Einnkaufmeile einfach toll

Die Freizeitangebote waren reichlich, Wellness ,Fitnessraum,Poolentertaiment. Abends verschiedene Angebote. Es war für jeden Geschmack etwas dabei

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Doris

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!