Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael und Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel mit einem Russenproblem

Eigentlich wäre das Dream World Hill ein wunderschönes angenehmes Hotel wären da nicht eine Horde unzivilisierter Russen die weder Manieren, Anstand oder irgend etwas ansich gehabt hätten das man diese Leute wenigstens übersehen hätte können.Wofür leider das nette Personal das ich zugegebener Maßen kennengelernt habe nichts kann und nach meinem ermessen selbst darunter leidet . Ich würde gerne wiederkommen schon wegen Anne der supernetten jungen Dame von der Gästebetreuung aber nicht unter diesen Verhältnissen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen im 4.Stock es wurde jeden Tag sauber geputzt das Mobiliar ist alles neu und wir hatten seitlichen Meerblick was uns abends einen wunderschönen Sonnenuntergang bescherte

• Also wer über das angebotene Essen etwas zu meckern hat würde ich gerne wissen was diese Leute zu hause essen. Wir haben jeden Abend oder auch zu Mittag immer etwas am Buffet gefunden selbst meine Tochter was nicht immer einfach ist Auch bei den Vorspeisen und beim Nachtisch war es immer sehr lecker.

• Wie gesagt die Gästebetreuung durch Anne habe ich in diesem Umfang und wir reisen oft selten erlebt .Auch beim einchecken an der Rezepzion wurden wir sehr herzlich empfangen. Besonders zuvorkommend waren unsere Kellner Murat und Veli beim Abendessen Tugce beim Frühstück und auf jedenfall nicht zu vergessen Barish und die zwei supernetten Mädchen von der Lobbybar die uns alle drei jeden Wunsch erfüllten

• Das Hotel liegt erhöht so das man eine wunderschöne Aussicht zum Meer genießen kann . Etwa 60min vom Flughafen entfernt.Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe

Das Animationsteam hat leider nur meine Tochter richtig kennengelernrt auser CASPER dr alte Kasper ein super Typ it dem hatte ich jeden Tag sehr viel Spaß beim Dart aber was meine Tochter so berichtete waren alle sehr nett und bemüht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael und Manuela