Manfred (71+)
Alleinreisend • Januar 2020 • 4 Wochen • Sonstige
Superhotel

Es ist ein baulich sehr schönes relativ neues Hotel. Die Zimmer in seriös und freundlich eingerichtet, die Betten haben hervorragende Matratzen. Sauber und werden jeden Tag gereinigt, das Wlan könnte etwas besser sein, genügt aber den Ansprüchen zum telefonieren mit Skype und E-mails. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Meine vier Wochen im Januar 2020 waren echt eine Erholung. Im Januar 2021 werde ich dieses Hotel wiede 3 Wochen aufsuchen.

• Das Zimmer war super ausgestattet mit allem was man sich wünscht. auf der Supermatratze habe ich hervorragend und wohltuend geschlafen. Ein sehr schöner Balkon mit Traumaussicht in Golf von Antalya und zum schneebedeckten Taurusgebirge.

• Es gab für jeden Geschmack etwas, vom Lamm, Rind, Gemüse und reichlich hervorragenden Nachtisch

• Das Personal war freundlich und erfüllte alle Wünsche. Beschwerden gab es keine

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen, Side ist ein sehr schönes Ausflugziel

• Gut

Der Fitnessraum war groß und mit guten Geräten ausgestattet. Hervorragende Sauna und türkisches Bad. Jedem Abend war eine sehr schöne Veranstaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2020