Wir waren zum ersten mal im Dream World Hill und vom Anfang an begeistert. Muss leider sagen das 16 Tage viel zu kurz waren. Was uns sehr stark beeindruckt hat, die Sauberkeit in diesem Hotel und die Freundlichkeit vom gesamten Personal ( damit meine ich alle durch die Bank ) unbeschreiblich.
Wir haben uns im Zimmer nie lange aufgehalten, nur für das Notwendigste, Schlafen, Hygiene und so. Das Zimmer selbst war mit allem denkbaren ausgestattet und gut eingerichtet. Leider war der Stellplatz für das Bett ungünstig, da man den Kleiderschrank nur bedingt nutzen konnte. Auch das Bad ist sehr klein geraten, dafür konnte man aber in der Dusche spazieren gehen. Auch war das Zimmer immer in einem einwandfreien und super tollen sauberen Zustand, dafür noch mal grossen Dank an unserer Zimmerfee Keziban.
Uns hat es im Restaurant sehr gut gefallen, sehr abwechslungsreich da man immer wählen konnte für drinnen oder draussen Speisen. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und es war immer sehr schön angerichtet und auch sehr abwechslungsreich. Die Kellnerinnen und Kellner die wir Persöhnlich kennen lernten, haben uns immer sehr Nett und Lieb bedient, dafür möchten wir uns recht Herzlich bei Dilek, Nihal, Ramazan, Volkan, Erkan und die vielen anderen bedanken. Es war eine super tolle und lustige Atmosphäre im Restaurant, wir hatten immer sehr viel Spass. Halt ich habe Cagri in der Lobby noch nicht erwähnt, ein super toller Barkepper mit ausgezeichneten Cocktails, und einer super netten Ausstrahlung und lustigen Art. Auch das Team sehr Aufmehrksam und Freundlich.
Vom Check In, Check Out sehr toll geklappt und auch Freundlich. Der gesamte Service und auch der Spa Bereich super nett und Hilfsbereit in allen Belangen.
Aus dem Hotel raus auf die Hauptstrasse ist man sofort im vollem Geschehen. Geschäfte ohn Ende und bis Kumköy rein 10 Min. gemütlich zu Fuss. Dolmusch Haltestelle direkt vor der Tür. Für uns war die Lage Optimal, da es auch zum Strand nicht allzu weit war.
Hier möchte ich gerne das Animations Team mal loben. Was Memoli und seine Animatöre Alex, Gocha, Ahmedu, Melih und die vielen anderen leisten, das war sehr beeindruckend. Wir durften zwei mal die Show König der Löwen erleben, der Hammer. Ebenfalls das Oktoberfest ein supertolles Highlight. Was das Team leistet ist beachtenswert. Die gesamte Poolanlage war sehr angenehm und immer in einem Top Zustand. Es wurden immer die Aschenbecher und Mülleimer in regelmäsigen abständen gelehrt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Klaus |