Waren schon mehrfach in der Türkei, doch das Hotel war bis jetzt das Beste. Super 👍 Pesonal sehr freundlich, Sauberkeit top, Essen top. Besonders hat uns gefallen, dass das Essen vom Personal ausgegeben wurde, und nicht jedermann darin umherstochern konnte. Bitte behaltet das so bei, es ist viel hygienischer. Wir fühlten uns in dieser schweren Zeit sehr sicher, denn das Hygienekonzept war super. Vielen lieben Dank auch an Anne, sie hat uns super beraten und unterstützt.
Zimmer war super sauber, täglich wurden die Handtücher gewechselt, Zimmerbar wurde auch täglich aufgefüllt
Das Essen war abwechslungsreich, Durch die Corona- Pandemie wurde die Speisen von dem Personal auf den Tellern angerichtet, dieses fanden wir hervorragend. Es wäre super, wenn das beibehalten werden würde.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Verständigung klappte auch wunderbar
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Meer ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten findet man auch gleich hinter dem Hotel.
Wellnessbereich war super. Das Personal war sehr freundlich. Besonderen Dak an Ali, der hervorragend massieren konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Christiane |
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr “Dream Team “