Andrea (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Weiterempfehlen

Im Großen- und Ganzen ein schönes Hotel. In allen Bereichen konnte das Dream World Hill uns hier überzeugen. Lecker Essen, große Zimmer, nettes Personal, sehr sauber und Entertainment auch top.

• Sehr groß und sauber. Betten sind bequem und die Dusche schö groß. Ausblick aus der 5ten Etage mit seitlichem Meerblick - super.

• Immer eine sehr große Auswahl an Speisen. Nachmittags gibt sehr leckere Waffeln. Ali von der Poolbar super nett.

• In jeden Bereich war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am Anreistage wurden wir von der Rezepetion herzlich empfangen und zum Zimmer gebracht.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel. Einkaus- und AUsflügsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Auch hier ist für jeden etwas dabei. Egal, ob Volleyball, Zumba oder Dart. Mir persönlich hat Dart mit Casper am besten gefallen. Vielen Dank an Memoli den Animations Chef für diese tolle Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“