Merle (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen gerne wieder

Gut

Animationsteam super nett und freundlich. Criss ist die Nummer 1 . Das Restaurant ist leider meist sehr voll und daher sehr laut .

• Gut
  • Leider sind die Zimmer sehr hellhörig was einen nicht immer den perfekten Schlaf bietet , ansonsten ist im Zimmer alles top . Außer eben die üblichen Gebrauchsspuren eines Hotels .

• Gut
  • Sogut wie immer findet egal wer hier etwas nach seinem Geschmack.

• Nett und professionell.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns durch eine kleine Pause eine Stunde . Ausflugsziele gab es reichlich in der Nähe . Genauso wie shoppingmöglichlkeiten gab es reichlich .

Die Animation vom dart spielen mit criss war jeden Tag ein Riesen Spaß. Aber auch sonst gab es mehr als genug Angebote und Entertainment. Wir sind mehr als zufrieden damit . Ein super Animationteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Merle

Hallo Merle, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team