Anna-Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wir kommen auch ein drittes Mal :)

Gut

Waren schon zum 2. mal im Dream World Hill. Auch diesmal war es wieder super. Wir kommen auf jeden Fall auch ein drittes Mal in dieses Hotel.

• Super sauber. Haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. War also wie schon beim letzten Mal klasse. Auch die Zimmermädchen sind super lieb und hilfsbereit.

• Essen noch besser wie letztes Jahr. Jeden Abend Themen Abende - war echt klasse!

• Alle Kellner sehr sehr nett und unglaublich flink. Besonders positiv erwähnen möchten wir unseren Freund Ismet aus dem à la Carte Restaurant.

• Liegt direkt an der Einkaufsstraße und zum Strand kann man in 5 min laufen oder mit dem Shuttle. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmusch in die benachbarten Städte wie Side oder Manavgat fahren. Also Lage ist perfekt, gerade für junge Leute, die auch abends nochmal was erleben wollen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine Stunde und war völlig ok.

Animationsteam am Pool war super. Ganz besonders Alex, Gosha und seine Wassergymnastik und Mehmet ( wir glauben er hieß so :) )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022