Das Hotel ist super. Alles ist sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich wegen Covid 19, muss man viele Hygienemaßnahmen anhalten und es gab paar Einschrenkungen, trotzdem war alles super und wir sind sehr zufrieden. Der Strand ist Flachabfachlend, sauber und sandig.
Sauber und gut.
Alles was super. Wegen Covid 19 gabs paar Einschrenkungen. Nicht so viel Auswahl wie im Vorjahr, aber trotzdem alles lecker.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Srand braucht man ca. 2 Minuten zu Fuß. Sonst jede 10 Minuten fährt kleiner Bus hin und zurück.
Leider wegen Covid 19 keine Volleyball spiele. Animation war gut und jeden Tag, außer Sonntag (Ruhetag). Sonst im Vohrjar war Schaumparty, viele Poolschpiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tatyana |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"