Sehr schönes, gepflegtes und zentral gelegenes Hotel der oberen Klasse. Meine Erwartungen wurden im vollem Umfang entsprochen. Klasse!!
Sehr sauber und gepflegt, DZ war sehr groß und geräumig für 2 Erwachsene und 1 Kind. Die Putzfrauen haben sich jeden Tag etwas anderes einfallen lassen bei der Decko des Bettes. Top!
Das essen war sehr gut. Es gab eine Menge auswahl an Warmspeisen, kalten Buffett und Salaten. Ebenso gibt es ein kleines Kinderbüffet. Salate gab es in allen Variationen. Das essen hat täglich gewechselt. Bei den Desserts wurde sich ebenso jeden Tag übertroffen. Sehr lecker!! Mittags konnte man im Hotel essen oder am Strand an der Snackbar. Dort war die Auswahl nicht so riesig aber das benötigt man auch nicht unbedingt. Kellner und Köche waren alle sehr um die Gäste bemüht, dass alles in ordnung ist.
Ich habe in diesem Hotel keinen einzigen angestellten gesehen, der nicht freundlich war. Jeder war sehr zuvorkommend und freundlich und vor allem Kinderlieb. Abends wurden wir von Mehmet sehr verwöhnt, der unsere Getränke bereits auswendig wusste :) Sofern etwas gefehlt hatte, wurde sich umgehend darum gekümmert.
Das Hotel liegt ca. 45-60 min vom Flughafen entfernt in Richtung Side. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es liegt sehr zentral an einer Einkaufsstraße, welche aber nicht laut ist. Mit dem Dolmus kann man für 1 Euro in Richtung Evrenseki oder nach Side fahren. alles in naher Umgebung, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand kann man laufen aber auch ganz bequem mit dem Shuttle bus fahren, der aller 15min fährt. Der Strand ist ausreichend mit Liegen besetzt. Man findet eigentlich immer eine Liege. Am Pool hat man nicht immer Glück, da viele Liegen reservieren, obwohl sie nicht am Pool sind. In letzter Zeit wurde es jedoch etwas durch das Hotel unterbunden, was jedoch noch stärker nachgehalten werden sollte. Zum anderen kommen die Gäste des Family Club Hotels, welches dem Dream World Hill angeschlossen ist, ebenso an den Pool. Meiner Meinung nach, könnten Sie an ihren Pool liegen bleiben. Ansonsten ist das Hotel super ausgestattet. Zimmer waren top und vor allem groß. Immer Sauber und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Eistee aufgefüllt. Etwas störend sind die vielen Russen (wofür das Hotel nichts kann), die sich zum größten Teil immer daneben benehmen. Beim essen sowohl auch gegenüber dem Personal. Diese Russen findet man jedoch in jedem Hotel. Im unteren Bereich des Hotels findet man auch einen Friseur, einen kleinen Shop, sowie ein Tattoo studio und ein Ledergeschäft. Uns hat das Hotels sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder.
Am Poll fing jeden Tag 10 Uhr die Animation an. Diese ist nicht aufdringlich gewesen. Alle Animateure waren sehr freundlich gewesen. Am Strand gibt es externe Angebote wie JetSki und Parasailing, Banana Boot etc. Im Hotel gibt es noch ein Fitnessstudio sowie einen Spa Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathleen |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie freuen uns natürlich sehr das es ihnen bei uns so rund herum gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traumurlaub" hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Psst... schon gehört? Auch im Winter können sie bei uns einen "traumhaften" Urlaub verbringen. Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!