Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Super Service , ganz tolle Mitarbeiter
Schön ausgestattete Zimmer, die immer sehr sauber geputzt waren.
Hervorragend, alles war abwechslungsreich und super lecker. Das süße Büfett war einfach ein Traum. Die Süßspeisen waren toll angerichtet und haben hervorragend geschmeckt. Dank an die Köche.
Der Service war einfach fantastisch. Besonders möchten wir Ibrahim, Betül, Yusuf und Mazlum erwähnen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Toll!! Weiter möchten wir Katya von der Animation erwähnen, sie hat Ihren Job super gemacht.
Super Lage, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Toller Strandabschnitt
Für uns in Ordnung. Pool und Außenanlagen top. Lediglich im Spa waren wir nicht zufrieden.wir hatten einen Gutschein für eine 20 minütige Schnuppermassage und eine 15 minütige Gesichtsmaske. Als erstes sollten wir diese eintauschen und ein Paket buchen, dieses haben wir verneint und wollten erstmal ausprobieren. Die Massage ging grad 10 Minuten und die Maske wurde uns sehr schnell aufgetragen, wir mussten diese selbst auf der Toilette abwaschen. Das geht gar nicht, haben das auch der gästebetreunung gesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|