Bayram (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Kinder optimal

Gut

Super Hotel super Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereits Und das Essen ist echt 1a kann mann nur weiter empfehlen, es ist genug Auswahl

• Gut
  • Meine Frau fand den Schrank etwas klein aber das ist meckern auf hohem Niveau?

• Abendessen ist echt 1a, ausreichend und Abwechslungsreich. Es gibt "themenabende" Fisch, italienisch, sogar deutsch usw. Frühstück und Mittagessen ist auch top. Was uns sehr aufgefallen sind sind die Desserts. Das erste Hotel in der Türkei wo sie nicht nur toll aussehen, sondernwirklich genießbar sind

• Sehr hervorzuheben ist für uns das Küchenpersonal. Wir führen den kleinen gerade an "Brei" heran und werden hier von der Küche sehr unterstützt.

• Der Transfer hat nicht mal ne Std gedauert?

• Gut

Das Animationsteam haben wir nicht wirklich kennengelernt, also gar nicht aufdringlich? wir haben aber bloß am babypool gelegen...Vielleicht liegt es daran das man so gar keine Aktivitäten mitbekommen hat. Außer wassergymnastik weil man gerade da war oder PoolParty zufällig... Da sollte es mehr Infos geben. Über die aktuelle Show am abend informiert ein Flyer vor dem Aufzug. Kinderanimateur, Atif... Sehr nett und tolle Mini Disko. Die PoolAnlagen sind schön und sehr sauber, auch hier großes Lob an den älteren Herren der dort immer langläuft und für Ordnung sorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018