Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Super Mitarbeiter Und ein super Service.Immer jemand zu erreichen, wenn man eine Frage hatte und die Beste Animation. Internet Empfang sehr schlecht und ist ständig unterbrochen. Schnelleres und vorallem stabiles Internet würde das hotel noch besser aussehen lassen.
Erster Eindruck ist sehr sauber und modern. Betten waren am Anfang sehr hart. Nach dem wir aber an der Rezeption bescheid gesagt haben, wurde die Matratze mit einem Topper "weicher" gemacht. Super schnelle Abwicklung und ohne weitere Probleme. Wir hatten auch einen Fernsehen mit deutschen Kanälen (aber so gut wie nie benutzt) . Babybett vorhanden. Der Föhn ist schon sehr alt und roch manchmal bisschen doll verbrannt.
Sehr viel zur Essensauswahl und auch frisch.
In jedem Bereich war der Service immer offen und verständlich. Ob bei der super netten Damen von der Gäste Betreuung, die sehr lieben Reinigungskräfte, und die noch besseren Leute vom Restaurant. Alle zusammen immer freundlich gewesen, vorallem bei den Kindern sehr Verständnisvoll und offen gewesen. Die Restaurantsdame Dilek hat uns immer freundlich begrüßt und hat uns sogar eine Überraschung gemacht und uns zum Abschied den Tisch extra dekoriert.Leider zu wenig Rückmeldung vom Personal gegenüber den Leuten die keine Maske getragen haben.
Super Zentral. Vom Hotel ist es mit dem sogenannten Dolmus möglich auch ohne Reiseführer kostengünstig die Nahe gelegenen Orte wie Side und Manavgat zu besuchen. Dazu kommt, dass man wirklich alles in der Straße kaufen kann. Man brauchte ca 1 Std zum Flughafen. Mehrere Einkaufszentren in der Nähe. Der Strand ist mit einem Beach Shuttle direkt zu erreichen. Offiziell kommt er alle 15min aber eigentlich öfter.
Es gibt viele Angebote, allerdings haben wir nicht alles genutzt, z.b. das Fitnessstudio. Ich habe das SPA zur Behandlung genutzt und war sehr zufrieden frieden. Allerdings preislich ähnlich wie in Deutschland. Versuchen dir auch folgetermine anzubieten. Der Miniclub mit Ayse und Hilal hat meinen Kindern (2 & 6 Jahren) soviel Spaß gemacht dass wir es immer noch zuhause singen. Viele Angebote und Ideen, zb bananaboot fahren oder Sanduhren basteln. Auch der Animationschef Memoli macht seinen Job mit viel Freude und liebe. Cetin kann man auch super erreichen um auf deutsch fragen zu stellen, super cooles Hotel Sport tshirt zu bestellen. Aber auch fie anderen Animationsmitglieder Zeze und Emre waren sehr offen und cool zu uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christiane |