Schönes neu eröffnetes Hotel in zentraler Lage in Kumköy. Das Hotel wird mit dem Dream Family Club zusammen verwendet. Es gibt 4 Pools gesamthaft, 2 davon im Dream World Hill und 2 im Dream Family Club. Die Rutschen und der Kinderpool befinden sich im Family. Super geeignet für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Es ist zwar keine direkte Strandlage, jedoch fährt ein Shuttle Bus. Der Strand ist schön aber leider etwas doch für 2 Hotels zu klein.
wir hatten ein Zimmer im EG. Das war super vorallem mit kleinen Kindern, da man nicht ständig mit dem Aufzug fahren musste. Sonst super geräumig und sauber.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Immer abwechslungsreich und immer was zu finden. Wir fanden die Atmosphäre auch in den Restaurants angenehm und nicht wie in manchen vorherigen Bewertungen erwähnt als sehr laut oder sonstiges.
Der Service war super. Die Kellner waren fast alle sehr bemüht für den wohl der Gäste. Besonders fanden wir die nette junge Dame Sükran von der Lobbybar sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nicht allzulang. Hinfahrt haben wir ca.1 Stunde und Rückfahrt ca. 1.15 Stunde gebraucht. Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Es ist ein Fitnessraum vorhanden welchen wir nicht nutzten. Ein Hamam ist auch vorhanden den wir auch nicht nutzten. Animation war vorhanden und auch überhaupt nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns der Mini Club mit Duygu und Buse gefallen die sich sehr gut um unsere beiden kleinen gekümmert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ömer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"