Das Hotel war sehr schön, alles Prunk und Pracht, alles sehr sauber. Leider viele Russen. Zimmer in der 6. Etage war echt super, Danke an dieser Stelle an der abreisende Urlauberin, die sich da für uns eingesetzt hatte, Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und das Bett oft toll geschmückt, Dankeschön. Essen war reichlich und lecker, sind immer satt geworden, allerdings war es im Speisesaal immer sehr laut, man hätte es anders bauen können. Lobby und Rezeption war auch Okay alle nett. Personal alle wirklich sehr lieb und zuvorkommend, an dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle. Zum Strand war es doch ganz schön weit weg vom Hotel, aber es fuhr ja regelmäßig ein Bus. Der Strand selber ist viel zu klein für so viele Menschen und ziemlich hektisch um 10 Uhr bekam man keine Liege mehr. An der Strandbar hat Ali alles im Griff und alles toll geregelt und er spricht perfekt Deutsch, ein wirklich lieber Mensch und sehr hilfsbereit, Danke Ali. Wo Ali keinen Einfluss drauf hatte waren wohl die Damen Toiletten die sahen schlimm aus.
Wir hatten in unsrem Zimmer immer sehr gut geschlafen, in der 6. Etage war es sehr ruhig und wir hatten einen sehr schönen großen Balkon, ohne Glasscheibe das war toll. Die Dusche sehr schön groß, nur der Wasserdruck war sehr schlecht, hat ewig gedauert bis ich Birgit meine langen Haare ausgespült hatte. Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Dankeschön!
Hatten leider kein alacarte machen können, war schon ausgebucht laut Anne, im Speisesaal war es super lecker, aber viel zu laut, hatten verschiedene Uhrzeiten ausprobiert nee war immer zu Laut.
Das Personal war einfach S P I T Z E Küsschen
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 50 Minuten, in der Umgebung viele schöne Geschäfte.
Naja ist nun mal Geschmack Sache.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |