Gaby
Verreist als Paar • Oktober 2023
Silberhochzeit im wundervollen Dream World Hill

Das Hotel ist keine Bettenhochburg, es ist im Alter der Gäste sehr gemischt, egal ob jung oder älter, jeder findet sein Ruheplätzchen, es gibt genug Rückzugsorte im Außenbereich und /oder an den unterschiedlichen Pools, man muss sich nicht auf seinem Zimmer verstecken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es wäre super, wenn die Nutzung des safe kostenfrei wäre, so wie in den meisten Hotels, safe kostet 2 Euro pro Tag 😉 Traumhaft wäre ein Bett von 180 x 200 cm, wir reisen als Handicap Personen und da ist 160 x 200 cm etwas knapp, es gibt allerdings auch noch ein Einzelbett, falls man ausweichen möchte / muss, aber dieses ist kein Mangelpunkt von uns!! , nur ein Wunsch 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Freitag ist immer türkischer Abend, wundervolles Ambiente und ausgefallene Speisen A la carte Restaurants mit ausgezeichneten Speisen, 1x pro Person und Reise darf man sich über die Gästebetreuung einen Tag vorher anmelden. Das sollte man auf jedem Fall mitgemacht haben, da die Speisen sehr delikat angerichtet werden und mega gut schmecken 👌 Sehr aufmerksames Personal an den Bars und im Außenbereich, auch an der Strandbar 👍 weltbester Kellner ist für uns im Restaurant und im Außenbereich Turgay Cicek 👌: aufmerksam, hilfsbereit, turboschnell und jederzeit für Fragen / Hilfe ansprechbar, so etwas haben wir noch nicht oft erlebt. Zu unsrer Silberhochzeit hat Turgay uns einen wundervollen Tisch geschmückt. Ja, es sind nicht die originalen Cocktails wie in einer deutschen Cocktailbar, wir haben uns durch die Karte probiert und können für uns sagen: es hat uns alles sehr gut geschmeckt. An der Strandbar gibt es ausschließlich alkoholfreie Getränke und Bier, Cocktails haben wir hier nicht vermisst, unser Fokus war das tolle Wasser, Strand und sportliche Angebote, wo es eine Vielzahl von Angeboten gibt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben überall sehr aufmerksames, hilfsbereites, nettes und höfliches Personal erlebt. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt und über das Hotel und seine Abläufe informiert. Wir fühlten uns sofort als gern gesehene Gäste. Die Gästebetreuung Tina und Hatice hat mir bei der Umsetzung meines Traumes, zur Silberhochzeit am 10.10.23 ein weißes Brautkleid zu tragen, soooo sehr geholfen und unterstützt. Sie haben ein Brautgeschäft in Manavgat ausfindig gemacht, welches mir in 6 Tagen 😉👌ein Brautkleid maßgeschneidert hat. Tina und Hatice waren als Dolmetscherinnen zum 1. Termin an meiner Seite, was mir sehr viel Sicherheit gegeben hat. Die Termine danach habe ich mir dann alleine zugetraut. Mein Traum wurde war, dafür danke ich der Gästebetreuung Tina und Hatice von ❤️. Steffi als Gästebetreuung im Hill bestellte dann noch den perfekten Brautstrauß und die Silberhochzeit war perfekt. Die Gästebetreuung ist übergreifend für Dream World Hotels zuständig, so dass man immer einen AnsprechpartnerIn hat. Steffi ist im Dream World Hill fest, wobei Tina und Hatice ihr Büro im Dream World Aqua haben. Es gibt noch eine weitere sehr nette Gästebetreuung im Hill, leider habe ich ihren Namen nicht mehr, möchte sie aber auch hier lobenswert erwähnen 😉👌 Dann noch ein Fotoshooting mit dem hauseigenen Fotografen rundete unsere Silberhochzeitreise ab. Beschwerden hatten wir keine, denn falls mal etwas fehlte oder anders erwünscht war, können wir nur sagen: sprechenden Menschen wird in diesem Hotel sofort und überall geholfen 👌

Vom Flughafen Antalya ca 45 Minuten Anreise (Privattransfer) Strandnah, ca 7 Minuten zu Fuß oder mit dem Hotel Shuttle alle 10 Minuten vom Hinterausgang des Hotels Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel (Hinterausgang) oder Richtung side bzw. Kumköy auf der Meile flanieren Sämtliche Dolmush Bushaltestellen ebenfalls am Hinterausgang, egal ob zu den großen Einkauf Malls oder Side Antik Stadt, alles leicht erreichbar 👌

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Pool Anzahl und Aufteilung ist gemäß der Gästeanzahl gut durchdacht. 1. Ruhepool Ü18, hier holt man sich seine Getränke selbst aus der Lobby Bar 2. Großer Pool mit mehrfacher Poolanimation und angrenzender Poolbar 3. Kinderplanschbecken 4. Indoor Pool 5. Im angrenzenden Dream World Family Bereich, es sind doppelstöckige Häuser für Familien mit 2 Schlafzimmern, gibt es ebenfalls nochmal mehrere Pools, hier gibt es auch Rutschen. Alles in allem findet jeder zu seiner Zeit seinen schönsten und/oder ruhigsten Poolbereich 🍀☀️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist in 7 Minuten zu Fuß gut zu erreichen, da es jedoch ziemlich bergab geht, nutzen Ältere und Familien mit Kindern den Shuttlebus, welcher alle 10 Minuten fährt. Am Strand sind viele Liegen, die alle überdacht sind. Strandbar öffnet mit warmen Büfett um Punkt 12, auch hier eine große Auswahl an Speisen. Störend, nein eher abstoßend finde ich persönlich, dass so viele Gäste in knapper Badekleidung zum Essen kommt. Ein leichter Überwurf etc oder kurze Shorts hat doch jeder sowieso dabei für den Weg vom / zum Hotel. Aber auch dies ist ein persönliches Empfinden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Angebote sind ausreichend vorhanden, ebenso ein Friseur Beides wurde von uns nicht genutzt, andere Gäste waren sehr begeistert

Animation

• Ja

Mehr Bilder(21)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Gaby

Hallo Gaby, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub und eine tolle Silberhochzeit bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team