Haben ehrlich gesagt nicht viel erwartet und wurden eines besseren belehrt.Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen noch in diesem Jahr wieder
Wir haben ein Familienzimmer gebucht da wir mit unserem erwachsenen Sohn dort waren.Die Zimmer waren wunderschön und gepflegt,jedes Zimmer hatte eigenen Balkon und Fernseher.Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Eistee in zwei Varianten bestückt.Extrem freundliche und sehr bemühte Reinigungskräfte die wirklich auf jede Kleinigkeit geachtet haben und jeden Wunsch erfüllt haben.Kleine Kaffee und Teestation mit genügend Wasser und gute Handtücher.Bademantel kostet 5Euro pro Woche ,hab ich beim einchecken bestellt und als wir aufs Zimmer kamen war er schon dort.Super Service.Die Betten fanden wir etwas zu schmal aber wir haben trotzdem gut geschlafen.Kopfkissenwechsel war kein Problem und es sind gute Bettdecken vorhanden.Die Zimmer sind vielleicht etwas hellhörig aber es ist halt ein Hotel und da finde ich es normal.Was man bedenken sollte ist das die Familienzimmer sich in der Rundung zur Straße befinden und nicht zum Strand hin aber wir hatten trotzdem einen tollen Meerblick.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Es gibt gewiss Hotels mit mehr Auswahl aber es war reichlich und was das wichtigste ist es hat sehr gut geschmeckt.Sehr leckere Brotauswahl und großes Salatbuffet.Alles was wir probiert haben hat uns sehr gut geschmeckt.Der Kuchen am Nachmittag war sehr lecker und sehr vielfältig.Uns hat der Kaffee gut geschmeckt und die Getränke waren auch gut.Longdrinks wurden so gemischt wie man es mag,man muss halt nur sprechen.Guter Service auch im Barbereich und man bekommt Nüsschen.Die Mitternachtsuppe beinhaltet auch diverse warme Speisen und Brot,Käse,Salat etc.
Es war ein sehr guter Service in allen Bereichen.Beim Essen wurden Getränke flott und freundlich serviert und sogar am Erwachsenenpool wurde man an der Liege bedient.Hervorheben möchten wir Anne von Gästebetreuung die einen ausgezeichneten Job macht.So hilfsbereit,freundlich und herzlich haben wir es selten woanders empfunden.Sie ist echt ein Gewinn für das Hotel,einfach toll.Und natürlich der liebe und lustige Umut von der Animation,immer gut drauf und zu jedem Gast freundlich und aufgeschlossen und immer einen guten Tipp auf Lager.Hat uns sehr gefallen.Im ganzen ein freundliches bemühtes Team
Die Lage finden wir gut,es ist ein Katzensprung zum Strand.Wir halten uns immer zum shoppen in Evrenseki auf und sind mit dem Dolmus gefahren der direkt vorm Hotel hält.Vor dem Hotel ist eine Shoppingmeile und kleine Supermärkte.Die Relaxbar gegenüber hat uns gut gefallen.Das Hotel hat einen herrlichen Blick zum Meer wenn man seitlichen Meerblick bucht und vom Erwachsenenpool hat man auch einen traumhaften Ausblick .Der Transfer dauert ca 1Stunde vom Flughafen und man kann mit dem Dolmus wirklich überall hin direkt vom und wieder zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“