Wir waren von 05.12—19.12.2021 zu Gast im DWHill.Für die Winterzeit und zum Erholen genau das richtige Hotel. Es ist nicht voll in dieser Zeit,ca 170 Gäste. Waren schon öfters dort,um Urlaub zu machen..Sauberkeit Hygiene,und gutes Essen haben uns schon vorher überzeugt..
Zimmer war sehr sauber und auch einen Doppelbett und einen Einzelbett ausgestattet.Kaffee und Tee und Wasserkocher standen im Zimmer. Minibar mit Wasser Cola Fanta gefüllt. Bett war für uns sehr gut zum schlafen.Kissen und Matratzen für einige Gäste zu hart.
Es wurde auf Sparflamme gekocht,aber alles reichhaltig und lecker
Der Service um es kurz zu machen : hervorragend. Köche Zimmerfee,Kellner und alle lieben Leute, eingroßes Kompliment.Hervorzuheben Urlaubsvertretung für Hatice unsere Liebe Anne,(Kundenbetreuung)Vielen Dank für deine Bemühungen.
Die Fahrt mit den Hoteltansfer ca.1 Stunde ,hat alles gut geklappt,und war gut Organiesiert . Nach 40 mal in der Türkei machen wir keine Ausflüge mehr.Alles was angeboten wird haben wir schon hinter uns.
Fitness Wellness vorhanden,von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Kalle Ulli |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!