Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Regina (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, super Urlaub

Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand ca. fünf Minuten. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.

• Sehr schöne grosse und sauber Zimmer. Sind mordern eingerichtet und im Bad befindet sich eine groose Dusche.

• Gut
  • Essen war sehr schmackhaft könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Servicepersonal war sehr freundlich. Tische wurden sofort abgeräumt . Es gab ein tolles Silvestermenü.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Hotel befindet sich in zweiter Reihe Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. eine Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel fahren die Busse nach Side, Manavgat, Everenseki und Kumköy.

Im Hotel befindet sich eine Hallenbad, Fitnessraum und Wellnesscenter. Es gab täglich Animation. Ebenefalls sind zwei Pools in der Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise