Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Paare sowie für Familien !!

Klasse Hotel Entfernung zum eigenen Strand ca. 400 m, jedoch ist auch ein Shuttle Bus direkt vom Hotel aus dorthin, weil man über eine sehr stark befahrene Strße gehen muss. Einkaufsmöglichkeiten auf allen Seiten vorhanden. Das Personal sowie das Animationsteam waren immer nett, hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. 4 Bars sind vorhanden. Von 10-24 Uhr sind All inklusive Getränke zubekommen.

• Wir haben seitlichen Meerblick gebucht. Als wir an der Rezeption waren und uns gesagt wurde welche Zimmernummer wir haben, sagte der Page, es sei eines der schönsten Zimmer im Haus. Er hatte nicht unrecht. Im Zimmer, Nummer 1517, angekommen waren wir begeistert. Wir hatten direkten Meerblick. Der einzige Minuspunkt ist der WiFi Empfang. Zeitweise auf dem Balkon, Auf einer Seite des Bettes oder auf der Toilette bzw. vorm Badezimmer.

• Das Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es als Buffet. Es ist sehr abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. fisch, Fleisch, Gemüse oder Salat. Die Klassiker sind immer vorhanden z.B. Pommes mit Nuggets oder Nudeln mit Sauce. Besonders lecker war für meine Freundin das Dessert. Adam der Patisserie-Chef hat keinen Wunsch für Naschkatzen offen gelassen. Er hatte auch immer ein nettes Wort auf parat und hat sich kurz Zeit genommen sich mit uns zu unterhalten. Die Strandbar ist auch gut. Hier ebenfalls die Klassiker aber man kann dort auch die typisch türkische Küche genießen. Die Damen und Herren an den Bars waren auch immer nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wer nicht ans Mittagsbuffet wollte konnte sich an der Snackbar mit Burger, Nudeln, Pommes usw. bedienen. Danach konnte man sich noch den Magen mit Eis und Waffeln voll schlagen.

• Die Putzfrau war an sich immer ordentlich. Gelegentlich haben wir nur Gegenstände gefunden, die nicht zu und gehörten z. B. ein Haargummi. Das gute an den "Zimmerschildern" ist, dass wenn man "don't disturb" einschaltet die Klingel nicht geht. Das heißt man ist wirklich ungestört. Man kann auch immer sehen, ob ein Zimmer belegt ist oder nicht. Die Zimmernummer leuchtet in einer anderen Farbe. Das Konzept ist sehr gut durchdacht. Vielen Dank an Esme, die unserem Bett immer eine neue Deko gegeben hat. Der Service im Restaurant war auch immer Top, da wir bei dem schönen Wetter immer draußen Essen wollten hat uns unser Kellner, (den Namen wissen wir leider nicht :-( ) immer gleich gesehen und versucht für uns einen Tisch zu finden, was auch wirklich immer gelungen ist. Er wusste dann auch bereits schon am dritten Abend was wir in den Regel trinken wollten. kaum saßen wir am Tisch schon kamen unsere Getränke. Vielen Dank auch an Anne von der Gästebetreuung. Sie hat uns sehr viele Tipps gegeben und sich um alles gekümmert, wenn etwas nicht ganz zu unserer Zufriedenheit war. Sie hatte immer gute Laune und war super drauf. Nicht ganz zufrieden waren wir mit den Liegen am Pool. Schilder sollen darauf aufmerksam machen, dass Liegen, die vor 8.00 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden oder mehr als eine Stunde unbenutzt sind, abgeräumt werden. Dies ist leider nicht passiert. Morgens um 7.00 Uhr waren die meisten Liegen schon mit Handtüchern reserviert. Um 10.00 Uhr das selbe, kaum jemand schwimmt im Pool, aber alle Liegen sind mit Tüchern reserviert.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte in etwa 1,5 h. Man muss jedoch sagen, dass wir davor ziemlich viele andere Hotels angefahren haben. Vom Hotel aus kann man mit dem Dolmus nach Antik-Side fahren. Kosten 1 € p. P. Die Busfahrten sind echt ein Highlight. Richtung Side der Touristenstraße entlang ca. 500 m findet man auch einen CarreFour SuperMarket. Dort kann man alles zu einheimischen Preisen kaufen, wenn man sich außerhalb des Hotels aufhält. Empfehle dort aber mit Kreditkarten zu bezahlen. Man kann zwar mit Euro und Dollar bezahlen jedoch bekommt man das Wechselgeld in türkischen Lira.

Das Animationsteam hat schon vormittags angefangen gute Laune zu verbreiten :-). Jeden Tag gab es verschiedene Angebote z.B. Zumba, Step, Dart oder Wasserball. Für jeden war was dabei. Abends gab es dann die Mini Disco für die Kinder und danach das Abendprogramm. Das Animationsteam hat immer eine andere Show gezeigt. Danach konnte man noch mit dem Team ein bisschen das Tanzbein schwingen oder sich unterhalten. Am Stand gab es Wassersportangebote. Diese haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018