Wir sind im Juni 2019 für eine Woche in diesem schönen Hotel zu Gast gewesen ( 3 Freundinnen). Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, es gibt täglich frische Handtücher und insgesamt ist es sehr sauber. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei und wem es an Abwechslung fehlt, kann auch gut und günstig außerhalb des Hotels essen. Der Strand ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Wer jedoch ungern zu Fuß gehen möchte, kann den Shuttel vom Hotel in Anspruch nehmen. Einziges Manko sind die Liegen mit den blauen Bezügen am Strand. Sehr unbequem und Achtung Bandscheibenvorfall. Es gibt neben den "blauen" Liegen aber noch weitere andere und diese sind bedeutend besser. Das Personal ist seeeeehr höflich, zuvorkommend. Wir befanken uns insbesondere bei Sezer, Faruk und Ali aus der Snackbar am Strand. Wir sind insgesamt sehr zufrieden gewesen und haben noch vor Ort entschieden, dass wir im Oktober nochmal kommen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Fatoş |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!