Karolina Carmen (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit viel Auswahl

Gut

Das Hotel ist sehr groß und vielfältig. Es sieht sehr neu und hochklassig aus, was gleich zu Beginn fasziniert. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.

• Super schönes Zimmer. Sehr modern und mit viel Platz. Es gibt einen Flachbildfernseher und ein Kühlschrank. Sowie eigenes Bad mit Waschbecken, Klo und einer größeren Dusche. Zudem gibt es einen Sessel, ein Balkon mit Stühlen und Tisch. Eine Klimaanlage ist vorhanden.

• Sehr vielfältiges Essen mit großer Auswahl in Büffetform. Geschmacklich sehr gut. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Essen gab es oft zu wenig Personal, weshalb man sein Getränk weitestgehend selbst holen musste und die Tische meist nicht neu eingedeckt waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut gelegen. Wir haben ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Da Antalya mit 1 Stunde Fahrzeit gut zu erreichen ist, sind auch viele verschiedene Ausflüge möglich. Das Meer ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das ist nicht weiter sehr störend. Jedoch muss man sich gleich entscheiden, ob man am Pool sein möchte oder am Meer, da man nicht so einfach wechseln kann, da eine stark befahrene Straße das Meer von der Hotelanlage trennt.

Verschiede Pools für jede Altersklasse. Hoteleigener Strand. Kleines Fitnessstudio und eine Wellnessanlage im Hotel. Verschiedene Animationsmöglichkeiten, wie zum Beispiel Beachvolleyball und Wasserball. Man wird nicht bedrängt mitzumachen und die Animateure sind nicht nervig. Alles in allem viele Möglichkeiten, sehr gutes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Karolina Carmen

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!