Alina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand

Gut

Mir persönlich hat das hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer, was wir hatten war wirklich sehr schön und auch sauber. Die hotel Anlage selber war auch gepflegt und wurde sauber gehalten. Ich habe mich in diesem hotel während meines Aufenthalts sehr sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war recht abwechslungsreich und alles was ich gehessen hatte war auch sehe lecker .

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Entertainment fand ich wirklich sehr gut. Das gesamte Animation Team bekommt von mir 5 sterne. Sie haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und somit für Unterhaltung und gute Stimmung gesorgt. Ich habe mich von Tag 1 an sehr wohl gefühlt und ohne des Animationsteam wäre es nur halb so schön und lustig gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alina

Hallo Alina, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream Team