Simon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundlich! Gerne wieder!

Wir wollten nur Ruhe und nichts machen. Haben definitiv Erholung bekommen. Können uns sogar vorstellen noch einmal das selbe Hotel zu buchen, obwohl wir immer was neues sehen wollen. Essen hat mir grunsätzlich geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl. das einzige was mir etwas gefehlt hat, waren vielleicht die Themen beim Essen (zB Chinesich, Mexikanisch, Amerikanisch usw.). Optisch ist das Hotel super und hat sogar sehr viel im Hotel (zB Friseur, kann ich jedem raten. Waren echt sehr zufrieden). Shuttle Bus war auch angenehm.

• Hatten im 6.Stock ein Zimmer. Super, weil es viel leiser ist und keiner darüber ist. Balkon ohne Nachbarn. Das beste Zimmer, dass wir je hatten.

• Die Meisten Kellner waren super, jedoch möchte ich zwei Kellner positiv hervorheben! Cetin und Yusuf haben echt so gute Leistung gebracht. Vielen Dank!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animateure sind lustig gewesen. Haben immer geschaut, dass sie Unterhaltung bieten. Besonders angenehm, aufmerksam und super Persönlichkeiten waren Alex und Inna.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Simon

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team