Horst (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Urlaubshotel für jeden etwas!

Zentral gelegen, 350 Meter zum Strand (mit Shuttleservice). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant vor der Haustüre. Einrichtung der Zimmer zweckmäßig und ausreichend. Matratzen o.k. Ein Pool als aktiver Pool und ein Ruhepool (ab 18). Der Ruheplatz ist sehr angenehm, wenn man sich so richtig entspannen und dabei nicht gestört werden möchte. Es wird an allen Stellen extrem auf Sauberkeit geachtet, sowohl der Zimmer, aber auch im gesamten Hotel (soweit man Einblick hat). Wellnessbereich mit Hamam, Dampfsauna, Sauna und Ruheplätzen, wie auch Massageräume waren in gutem Zustand. Das Personal freundlich und ich erinnere mich an meinen Masseur "Erkan" der ein großartiges Wissen über die Anatomie des menschlichen Körpers, - Massagen gekonnt und wirksam durchgeführt hat. Unser Zimmer wurde von Frau "Tugba Kürtül" gereinigt. Es gab nicht die geringste Beanstandung. Trotz der schweren Arbeit war Frau Kürtül immer freundlich und auch wenn man sich mehrfach am Tag gesehen hat, immer hatte sie ein lächeln für die Gäste. Im Speisesaal waren Kellner die für unseren Tisch zuständig waren, durchweg freundlich und zuvorkommend. Herr "Emrullah" viel uns dabei durch sein ruhiges und sicheres Auftreten auf. Auch bei größter Hektik hatte er immer ein freundliches Lächeln für die Gäste. Bei der Rezeption wünschte ich mir mehr Engagement der Mitarbeiter, wobei der etwas kritische Eindruck dadurch entstehen konnte, daß ich kein englisch und die Mitarbeiter nur wenig, oder kein deutsch sprechen. Das Essen war vielseitig und geschmackvoll zubereitet. Viele Speisen waren gewöhnungsbedürftig für den deutschen Gaumen. Man gewöhnt sich aber sehr schnell an die etwas andere Zubereitung der Speisen. Besuchte man zur Essenzeit das Strandrestaurant, so hat man auch hier, wie im Hotel nichts vermisst. Drei (vier) Bars sorgten dafür, daß man keinen Durst leiden musste. Die Mitarbeiter versorgten die Gäste auch außerhalb der Bar, - z.B. auf der Liege mit Getränken. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Das Gesamtbild der Anlage hat uns beeindruckt. Der Gartenbereich sah gepflegt und die Pflanzen und Bäume gesund aus. Natürlich gibt es auch Dinge, die man kritisch betrachtet. Diese waren aber nicht so schwerwiegend, um ein negativ Urteil abzugeben. Ein drei Wochenurlaub, der uns sehr gefallen hat, bei dem wir auch nichts vermisst haben. Danke an das ganze Team des "DREAMWORLD HILL" für diesen tollen Aufenthalt! Wie können das Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub zu einem gute Preis/Leistungsverhältnis verbringen möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein zweiter Sessel wäre für die Bequemlichkeit schon gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei voller Belegung wurde es am Anfang eng im Speisesaal. Es gibt viele kostenlose Cocktails.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Etwas erhöht über Kumköy gelegen, daher guter Blick aufs Meer.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine Ruhepool (ab18) wenn man entspannt den Tag genießen möchte.

Strand

Persönlich fehlten mir am Strand Schattenplätze. Oftmals waren diese schon alle belegt. Liegen waren bei schönem Wetter knapp bemessen. Der Strand selbst ist gut. Auch Wassersport möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Es hat seinen Preis, aber anders als außerhalb der Hotelanlage, hatte ich das Gefühl, daß das Personal sein Handwerk versteht.

Animation

Alex hat sich sehr bemüht um mit den Gästen in Kontakt zu kommen. Ansonsten die übliche Animation in Hotelanlagen der Türkei.

Kultur & Erlebnis

Dauer:3 Wochen im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Horst
Alter:71+

Hallo Horst, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team