Schönes und sauberes Hotel. Modern eingerichtet mit kleinen Abzügen wenn man mit Kleinkind verreist. Das Personal ist meist sehr nett und lustig.
Das Zimmer war für uns ausreichend groß, modern und sehr sehr sauber. Minibar wurde täglich gefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick in Richtung der Animationsbühne. Wer mit Kleinkind verreist, das sehr Geräuschempfindlich ist, der ist hier falsch. Mittags sowie abends war es auf der Bühne sehr sehr laut, sodass man im Zimmer bei geschlossener Tür jedes Wort mehr als deutlich verstehen konnte. Uns hat es nicht gestört, da unser Sohn auch bei Lärm schlafen kann.
Die Barkeeper auf Ebene - 1 waren super lustig, nett und schnell. Das Essen war gut. Es wiederholte sich jedoch sehr vieles täglich. Wenn man nicht wählerisch ist, dann kann man dennoch jeden Tag lecker und abwechslungsreich essen. Was uns nicht so gut gefiel war, dass vereinzelte Kellner (gerade in dem Bereich wo das Kinderbuffet war) sehr unfreundlich waren. Es gab kein Lächeln,kein Hallo und nur finstere Mine. Nach Getränken musste man teilweise mehrmals fragen oder gleich selbst an der Bar holen. Besteck war häufig nicht am Tisch und musste auch nach nachfragen erst organisiert werden. Man hatte den letzten bissen noch nicht im Mund wurde einem der Teller unter der Nase weggezogen. Die Kinderteller waren fast immer nicht sauber.
Im großen und ganzen immer sehr nett.
Das Hotel liegt so, dass man problemlos in wenigen Minuten zu Fuß die Einkaufsmöglichkeiten erreichen kann oder mit dem Bus in alle Richtungen fahren kann. Zum Strand geht's per Fußmarsch oder Shuttlebus schnell.
Der Pool ist schön und man findet sogar etwas Schatten in der Ecke. Was uns sehr störte war das es zu wenige Liegen am Pool gab und noch mehr dieses unverschämte Liegen reservieren der Gäste mit ihren Handtüchern. Ein absolutes egoistisches Verhalten un No Go. Da sollte das Hotel härter durchgreifen! Toll war die Mini Disco für die Kinder am Abend. Sonst für Kleinkinder definitiv zu wenig. Es gibt einen Spielplatz im Nachbarhotel. Hier ist einiges kaputt oder wie z. B. die Schaukeln in der prallen Sonne. Aber trotzdem ist er ok. Was jedoch fehlt ist ein Spielzimmer für Kinder von 1-3 Jahren. Im Nachbarhotel gibt es einen Kids Club ab 4 Jahre. Hier gibt es bisschen was für kleine Kinder jedoch kaputt, unvollständig und kaum brauchbar. Hier wäre es so eine schöne Möglichkeit im eigenen Hotel unten in dem dafür vorgesehenen Zimmer etwas einzurichten. Große Legosteine, eine Bücherecke, eine kleine Rutsche, Bälle und was zum klettern wäre völlig ausreichend, sodass man bei sehr heißen Temperaturen seinen Kindern Beschäftigung und Spaß bieten kann und diese dabei nicht den Temperaturen ausgesetzt sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marie |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!