Schöne Hotelanlage und Strandabschnitt. Wir waren bereits zum 4.mal in der Anlage und kommen bestimmt wieder. Dass einzigste ist, dass man sogar im Hotel am Pool und am hoteleigenen Strandabschnitt von den fliegenden Tattoohändler (Cleopatratattoo) beläsigt, sogar bedrängt wird. Trotz Beschwerde an der Rezeption, kommt nur Achselzucken und das Sicherheitspersonal läßt diese fliegende Händler einfach in die Anlage. Wenigstens im Hotel möchte man seine Ruhe von den Händlern! Klar gibt es in der Anlage die hoteleigenden Geschäfte oder Massageanbieter, aber da genügt ein" Nein" und alles ist gut!
Wurden täglich gereinigt und gut ausgestattet.
Sehr freundliches Personal
Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Eine Stunde zum Hotel war oke. Das Hotel ist nicht weit zum Strand entfernt... Hotel hat auch einen eigenen Strandbus. Geschäfte sind gleich am Hotel.. Die Verkäufer sind freundlich.
Relativ guter Fitness und Wellnessbereich
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Jennifer, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen und im Team besprechen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"