Rita (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel, jeder Zeit ein Besuch wert

Gut

Sehr schönes neues Hotel das sehr zentral liegt ,,,, TOP ,,,,, würde zu jeder Zeit das Hotel wieder buchen da es uns dort sehr gut gefallen hat. Zu unserer Zeit waren sehr viel deutsche ältere nette Gäste im Hotel. Hervorzuheben wäre noch der Ruhepool der erst ab 18 Jahre zugänglich ist. Das fand ich persönlich sehr schön. Die Anlage im Hotel ist sehr hübsch und gut gepflegt wurden ,,zu unserer Zeit blühten tolle Rosen.

• Die Zimmer sind sehr gross und toll eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben. Kleiderschrank riesengross mit vielen Ablagen. Betten waren super bequem !!! Sehr schönen Balkon mit tollen Ausblick. Bad ist etwas kein ,mit wenig Anlagen aber dafür eine tolle Dusche mit Seifenspender,Klasse !!!!! Wasserkocher auch vorhanden, supi !!! Bei so einen Zimmer gibt es nichts zu meckern !

• Gut
  • Der Speisesaal war sehr schön ausgestattet. Tische und Stühle waren sehr hübsch. Essen war gut jedoch nicht hervorragend. Es war sehr reichlich aber es gab fast jeden Tag das Gleiche, nicht viel Abwechslung. Geschmacklich hätte es besser sein können. Nunja jeden kann man es ja sowieso nicht recht machen da Geschmäcker ja verschieden sind. Sind aber satt geworden weil man ja immer etwas findet . Salate und kalte Speisen gab es ja auch genug und vielseitig. Hervorzuheben ist das Kuchenbuffet ,das war täglich wunderschön anzusehen und sehr sehr lecker. Obst war leider sehr wenig da. Waren aber mit den Essrn zufrieden so wie es war,denn zu Hause hat man ja auch nicht immer alles vom Feinsten. Kritikpunkt im Speisesaal war ,,,, das er immer voller Qualm vom Grillen war, da müsste etwas geändert werden. Eis gab es am Nachmittag und am Abend !!! Am Strand konnte man auch essen und trinken.

• Gut
  • Waren mit den Service im Hotel sehr zufrieden. Alle bis auf einige Ausnahmen,gibt es ja überall, waren alle sehr freundlich ,hilfsbereit und nett. Personal an der Rezeption fand ich eher nicht sehr freundlich,sehr arrogant !!!! Leider werden Stammkunden von den Personal an der Rezeption bevorzugt. Stammkunden konnten ihr Zimmer am Abreisetag länger behalten ,,,,wir leider nicht obwohl es noch einige freie Zimmer auf unserer Etage gab mussten wir 12,00 Uhr das Zimmer verlassen. War aber nicht all zu schlimm ,da man in der Lobby bequem und gut sitzt und man gut versorgt wird. Reinigung im Zimmer war gut nicht aber nicht gründlich genug. Vielen Dank an die Gästebetreuung ,war sehr nett und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel ca.1 1/4 Stunde. Hotel hat eine tolle Lage,,,, direkt im Zentrum von Kumköy . Zum Strand etwas weiter, lässt sich aber gut laufen . Fährt auch jede halbe Stunde ein Bus. Am Strand lässt es sich auch sehr gut laufen,,,da schöner Sandstrand.

• Gut

Animation war sehr nett. Fitnessraum war vorhanden, sah ganz gut aus,wurde von uns aber nicht genutzt. Der Pool war schön aber die Liegen zu eng gestellt,,, konnte nur von vorn drauf klettern, lach !!! Poolbar und Personal war auch sehr gut ! Viele Sitzmöglichkeiten über der Poolbar noch verbanden,fand ich prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rita

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!