Das Hotel ist super gepflegt, das Personal war freundlich und zuvor kommend . Das Essen war immer schön hergerichtet und schmackhaft
Wir hatten ein Familienzimmer, diese waren sehr geräumig und meine Kinder 7 und 4 Jahre hatten riesen Spass an der geräumigen Dusche :-)
Das Essen war schön hergerichtet jedoch waren des öfteren die Speisen leer und es dauerte einige Zeit bis diese wieder aufgefüllt waren . Teilweise war es sehr laut und man muste länger anstehen (lag jedoch daran das es ziemlich voll war )
Das Essen war immer schön hergerichtet und schmackhaft
Zum Strand muste man einige Meter laufen , welches kein Problem darstellte. Jedoch war der Weg zum Strand sehr verschmutzt und es roch einige mal nicht angenhem 🤔. Überfüllte Mülltonnen und Müll welches in den Gebüschen lag werden wohl mit daran Schuld haben.
Die üblichen Animationangebote!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Diana |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!