Die Kellner (sowie alle anderen angestellte) sind super nett und sympathisch. Das Hotel hat sich an alle Versprechung gehalten, wie es auf der website gesagt wurde. Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr sauber und schön.
Aymen ist als Animateur super geeignet. Durch seine abwechslungsreichen Freizeitangebote wie dem Morgengymnastik, dem Wassergymnastik, dem Tanzclub sowie dem Volleyballspielen hat man den ganzen Tag Spaß und was zu tun. Mir persönlich gefällt es sehr, wie er mit den Leuten während den Freizeitangeboten als auch außerhalb der Angebote umgeht. Er motiviert uns, gibt uns Kraft und bringt uns immer zum lachen. Er führt seine Arbeit konzentriert aus und bringt uns jeden Tag was neues bei. Lamic ist ebenso eine top Animateurin. Auch bei ihren spielen schweißt sie die Leute zusammen, sodass man während den Freizeitangebote Spaß hat und auch neue Leute kennen lernt. Mir gefällt ihre positive Energie Die sie immer hat. Sie hat immer ein Lächeln aufs Gesicht und gestaltet das wassergymnastik, das Darth spiel etc. Sehr spaßig. Beide sind sehr tolle Menschen mit coolen Persönlichkeiten. Sie kümmern sich um uns und stehen uns immer zur Verfügung. Zudem sind beide top Tänzer ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Chaymae |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!