Das war ein schönes Hotel mit einer kleinen Anlage. Direkt an der Straße zum shoppen. Hervorheben möchten wir die Animation für die Kids. Aische war so lieb zu den Kids, sodass Sie super gerne in den Miniclub und zur Mini Disco gegangen sind. Defintiv Daumen hoch (Grüße von Zoe und Pia)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Famillienzimmer war super von der Größe und sauber und alles vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant und die Bars waren super und es war genug Auswahl vorhanden und es gab rundum die Uhr irgendwo etwas zu essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
DIe Kellner/in im Hauptrestaurant fand ich nicht alle wirklich nett (trotz Trinkgeld) also da waren wir schon in anderen Hotels mit freundlichen Personal. Verstanden haben Sie einen oft nicht. Flasche Getränke gebracht.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool ist super. Nur leider viel zu kalt. (war uns aber bekannt das dieser nicht beheizt ist. Deswegen gibt es einen Innenpoll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team