Ansich ein schönes Hotel, allerdings fanden wir es etwas unglücklich, dass das dazugehörige Family vollen Zutritt zum Hill hatte und gerade am Abend bei der Animation eigentlich nie Platz war um sich mal etwas anzuschauen. Außerdem war die Lautstärke kaum zu ertragen. Das Hotel ist sehr sauber und man kann wirklich sagen, dass das Personal durch die Bank weg sehr nett und zuvorkommend war. Einzig einige Mitarbeiter an der Rezeption sollten etwas an ihrer Höflichkeit arbeiten. Die Gästebetreuerin Steffi ist ein Schatz! Sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Ein Goldstück für dieses Hotel!
Das Zimmer war schön und sauber. Einzig die nicht vorhandene Aussicht war eher nicht schön. Der Blick auf andere Balkone und eine WC Anlage. Unser erstes Zimmer ( 1201 ) mussten wir wechseln, weil sich direkt vor dem Balkon 10 große Lüftungsanlagen befinden, die schon am Tag so einen Lärm gemacht haben, dass wir nicht gewillt waren dort auch nur eine Nacht zu verbringen. Leider wurde uns von der Rezeption recht genervt nur die WC Anlagen Option geboten... dort war es aber wenigstens ruhig.
Das ist etwas schwierig zu bewerten weil wir der Meinung sind, dass man immer etwas zu essen findet bei der doch großen Auswahl. Leider hat sich vieles wiederholt und es war viel zusammengekochtes. Uns hat es an Fleisch und Fisch gefehlt... so ein ganzer Fisch ist eben nicht jedermanns Sache und Fleisch nur in Sauce ist eben auch so ein Ding. Da haben wir bei 5 Sternen mehr erwartet und da ist definitiv Luft nach oben. Das die Speisen vom Vortag weiter verwendet werden, finden wir allerdings lobenswert. Es wird viel zu viel weggeschmissen und das muss ja nicht sein.
Das gesamte Personal war wirklich Super! Ismet ist die Perle im a la Carte Restaurant und hat uns einen schönen Abend beschert. Ein liebenswerter und sehr aufmerksamer Kellner. Im Hauptrestaurant war Hasan immer für uns da und wusste schon am zweiten Tag was wir trinken ohne das wir bestellen mussten :-) ebenfalls ein Gewinn für das Hotel. Auch Hamsa hat uns am Nachmittag und Abend immer die Wünsche von den Augen abgelesen :-) um ein paar namentlich zu erwähnen. Aber wir betonen nochmal das wirklich alle sehr nett und zuvorkommend sind, leider kann man sich nicht alle Namen merken.
Unser Hinweg hat fast 1,5 Stunden gedauert, obwohl wir nur an 2 weiteren Hotels gehalten haben. Warum er solche Umwege gefahren ist, wissen wir nicht aber es war völlig unnötig. Shopping-Möglichkeiten direkt vor der Tür. Ebenso der Dolmus ist direkt vor dem Hotel womit man schnell in die nächsten Orte fahren kann wenn man das möchte. Der Strand war gut mit dem Hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Zu Fuß wäre der Rückweg etwas beschwerlich weil es Bergauf geht und nicht unbedingt ein schöner Laufweg ist. Der Strandabschnitt war zu unserer Zeit nicht überfüllt, allerdings können wir uns gut vorstellen, dass das in den Ferien ein Problem sein könnte weil er von dem Hill und dem Family genutzt wird. Besonders schön fanden wir den Strandabschnitt nicht, recht "ungepflegt" da ist definitiv Luft nach oben! Für 5 Sterne müsste das anders sein! Der liebe Strandboy Ahmet war mehr als bemüht und wirklich sehr nett und fleißig.
Vom Animationsteam haben wir nicht viel mitbekommen, weil wir immer am Strand waren. Da gab es aber täglich Boccia. Zum Abendprogramm haben wir ja oben schon etwas geschrieben, das war wirklich schade. Wir haben uns Hammam und Massagen gegönnt, fairer Preis für gute Leistung. Erkan möchten wir hier hervorheben, es versteht sein Handwerk und ist super lieb. Der Service im Spa hat allerdings in punkto Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ein paar Schulungen nötig... das kennen wir anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"