Jaqueline (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum fairen Preis

Nachdem meine Eltern und auch meine Oma die letzten Jahre schon begeistert von diesem Hotel waren sind wir nun dieses Jahr auch mit unserer 6 Monate alten Tochter hier her. Die Anlage ist eher klein, allerdings kann man die Anlage des Family Clubs nebenan mit nutzen und hat somit auch Rutschen, einen zweiten Pool und ein Kinderbecken. Der Service war sehr gut, die Zimmer immer sauber und die Kellner durchweg freundlich und vorallem wahnsinnig Kinderlieb! 😊 Was ich als etwas unklug empfunden habe war, dass die Handtücher komplett im Keller getauscht werden mussten und dieser aber nur mit Treppen zugänglich war. Dies könnte man auch bereits am "Empfang" auf -2 einrichten. Sitzmöglichkeiten sowohl im Restaurant als auch abends zum gemütlichen Sitzen waren immer vorhanden. Allgemein ein schönes, sauberes Hotel zu einem fairen Preis! 👍🏻

• Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Allerdings gibt es nicht viele Fächer im Kleiderschrank. Daher nur die Möglichkeit die Kleidung aufzuhängen was mit Baby eher bescheiden ist.

• Gut
  • Man findet immer etwas. Jeden Tag frisches Obst, wie Melone, Orange oder Obstsalat. Es gab auch Abende an denen es frischen Lachs und Garnelen gab.

• Gut
  • Kellner sind alle freundlich und motiviert. Allerdings hätten ab und an mal ein paar mehr Kellner da sein können da diese doch sehr ausgelastet waren.

• Stadtnah was für uns ein Kriterium bei der Buchung war. Auch der Strand ist höchstens 10 Minuten zu Fuß entfernt, allerdings fährt auch alle 15 Minuten ein Shuttle hin.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jaqueline

Hallo liebe Jaqueline, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Dream World Hill Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team