Sehr schöne Zimmer...Poolanlage für soviele Menschen meines Erachtens zu klein..Wir waren immer am Strand.Dort gab es bis ca.11 Uhr noch freie Liegen.Besser man kommt früher..
Wir hatten ein Familienzimmer 1436 mit Blick auf den Ü18 Pool und das Meer.Sehr geräumig mit seperaten Zimmern...Gebucht waren zwar 2 Einzelzimmer zur Alleinbenutzung,aber bei Ankunft waren diese nicht verfügbar.Wir haben dann das Familienzimmer genommen..Als Entschädigung hatten wir den Safe frei.
Am Frühstück war nichts Auszusetzen..Orangensaft,frisch gepresst 1.50..Mittags haben wir an der Strandbar gegessen..Vielen Dank an das gesamte nette Team vom Strand.Angefangen von der Reinigungsdame,dem tollen Team vom Getränkeausschank...Und einen ganz besonderen Dank an Ali..Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nun zum Essen am Abend...Naja...Immer das gleiche...Lauwarm...Unseres war es defeitiv nicht..Schade.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir noch 8 weitere Hotels angefahren.Somit waren wir ca.90 Minuten unterwegs.Das Hotel liegt in der 2.Reihe.Der Strand ist mit dem Shuttel,der alle 5 Minuten ab 8.15 fährt in 2 Minuten zu erreichen.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!