Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal vom Service und Küche hat eine tolle Arbeit geleistet. Es war nicht nur etwas für die Geschmacksnerven sondern auch für´s Auge. Die Speisen wurden mit viel Liebe angerichtet. Auch die Mitarbeiter im Servicebereich (Kellner und Barkeeper) hatten immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste. Eine Kritik muss ich aber noch bringen. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass die frisch gepressten Säfte zum Frühstück zum Service gehöhren. Orangensaft 1,50€ und Ganatapfelsaft 2,00€ sind meiner Meinung auch zu teuer wenn man sich den derzeitigen Kurz betrachtet. Außerdem sind es einheimische Früchte. Auch die Zimmerdamen haben einen guten Job gemacht. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und ich glaube, es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Dennoch gibt es immer noch Gäste, die sich Liegen am Morgen (ca. 8:30 Uhr) mit Handtüchern für den Nachmittag reservieren. Der Strandabschnitt war etwas enttäuschend. Die Liegen waren sehr dicht aneinander gestellt. Da würde ich mindestens einen Stern abziehen. Das Hotel wird auch von vielen Russen gebucht, was aber kein Problem war. Diese Gäste haben mich mal angenehm überrascht. Sie konnten sich auch angemessen benehmen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Danke an das gesamte Personal!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!