Ich habe lange überlegt ob ich weiterempfehle oder nicht. Es war ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen. Wieder kommen würde ich jetzt nicht nochmal, da gibt es einfach Hotels mit deutlich freundlicheren Mitarbeitern
Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind gut. Schöne große Dusche.
Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Besonders gut fanden wir die Nudeln auf der Terrasse, die für jeden Gast individuell zubereitet worden. Dies wurde dann leider zum Ende hin eingestellt. Das ala carte Restaurant war ok, ebenfalls schmackhaft. Mit Kindern ist es eher nicht zu empfehlen, da die verschiedenen Gänge wirklich sehr lang dauern. Außerdem ist es nicht besonders schön eingerichtet. Man sitzt im „dunklen Keller“. Auf der Terrasse im Hauptrestaurant sitzt man deutlich schöner. Die Gastronomie am Strand hat uns sehr gut gefallen. Sehr viel Auswahl für eine Beachbar
Der Service wird vielmals sehr gelobt. Dem müssen wir widersprechen. Wir fanden die Kellner nicht besonders freundlich. Mit einem Trinkgeld ging es dann, sollte aber in einem 5 Sterne Hotel auch ohne gehen. Bzw hätten wir lieber ein Trinkgeld gegeben, weil uns der Service gut gefiel und nicht das wir überhaupt beachtet werden. Ein Lächeln gab es so gut wie nie. Die Rezeption ist aber nochmal um Vielfaches unfreundlicher. Hier war der Gast absolut nicht willkommen. Der Manager der Rezeption hat mir das Gefühl gegeben, dass ich als Frau nicht ernst genommen werde. Er hat mit einer anderen Frau und mir sehr herablassend und frech versucht zu „diskutieren“, bis er uns dann einfach ganz stehen gelassen hat. Hier ging es um die Beschwerde das der Spielplatz einfach unzumutbar ist.
Die Lage ist gut. Mitten in Kumköy gelegen. Abends shoppen ist somit kein Problem. Der Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt. Ein Shuttlebus verkehrt. Side mit dem Dolmus etwa 10-15 Minuten, zu Fuß brauch man etwa eine Stunde.
Die Animation tagsüber war ok. Wir haben oft Dart gespielt, hier ein Gruß an Mr. Cool, der war einfach spitze. Der Mini-Club war allerdings alles andere als cool. Für das Programm musste man die meiste Zeit mit saftigen Preisen löhnen. T-Shirt bemalen 12€, Turnbeutel 10€, Uhr basteln 10€, Sandbild 6€. So ziemlich jeden Tag gab es was zu bezahlen, was wir sehr ärgerlich fanden in einem all in Hotel. Die Kinder deren Eltern nicht zum 2.,3. oder 4. mal bezahlen wollten, saßen halt dann rum und konnten nichts mitmachen. Am schlimmsten aber war der Spielplatz. Dieser ist eine absolute Gefahr für die Kleinen. Spielgeräte defekt, Platten am Boden raus, Schrauben ragen heraus. Hier sollte schleunigst etwas unternommen werden!!! (Mini-Club und Kinderspielplatz sind beides im Family Club gewesen, dem Schwesterhotel vom Hill)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schön das es ihnen gefallen hat und sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"