Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Top-Lage. Gerne wieder!

Tolles und modernes Hotel, das eine sehr gute Lage hat. Es ist schön groß, hat mehrere Restaurants, ist sehr sauber und hat nettes Personal!

• Tolle, saubere Zimmer mit Minibar, einem Doppelbett und einem Einzelbett (obwohl Doppelzimmer gebucht). Das Bad war super modern und es gab eine tolle begehbare Dusche. Die Härte des Duschstrahls hätte allerdings etwas härter sein können. Zudem wurde das Wasser (ohne etwas verstellt zu haben) beim Duschen plötzlich eiskalt oder sehr heiß. das könnte noch ausgebessert werden. Toller Balkon mit Blick auf den Relax-Pool und super Zimmer-Service. Die Betten waren sehr bequem!! Leider waren unsere Zimmernachbarn im EG teilweise sehr laut und ihre Kinder schrien bis spät in die Nacht und auch morgens immer wieder. Leider sind die Wände etwas dünn, sodass wir teilweise Probleme beim Schlafen hatten.

• Super Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Eine riesige Auswahl auch für Vegetarier!! Am besten sitzt es sich auf der Terrasse, wo auch meisten noch ein Plätzchen frei war. Etwas schade, dass es keine alkoholfreien Cocktails gab. Das könnte noch verbessert werden.

• Der Service war super. Sowohl das Geschirr im Restaurant wurde schnell abgeräumt als auch auf alle Wünsche eingegangen. Ich würde nur davon abraten Tagesausflüge beim Reiseveranstalter zu buchen, da diese sehr überfüllt sind und daraus oftmals eine Werbetour gemacht wird. Die Angebote bei Erkan und Stefan von "Aktion Safari Kumköy" sind super, günstig und absolut keine Werbefahrten. Zudem ist auch der super Arzt-Service nur positiv zu bewerten. Wegen einer Dehydrierung war ich unten beim Arzt, der innerhalb von 30 Minuten da war, mich untersuchte und den Transport in ein nahgelegenes Krankenhaus organisierte.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 60 Minuten, war angenehm, der Bus hatte eine Klimaanlage. Die Lage war super. Mit dem Dolmus sind wir etwa 10 Minuten nach Side gefahren und etwa 20 Minuten nach Manavgat. Auch der Strand war in 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen und es gab viele kleine Läden rundherum zum SHoppen.

• Gut

Da wir bis auf einen Tag immer am Relaxpool (16+) lagen, haben wir von der Animation (bis auf die Musik) kaum etwas mitbekommen. Abend gab es allerdings nette Shows, die allerdings eher für Kinder und Jugendliche ausgelegt waren und ein Traum für Familien für Kinder waren. Für uns zwei Freundinnen (24 + 25) war es nicht ganz so spannend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018