Isolde (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in bester Lage

Tolle Lage , viele Geschäfte und Restaurants bzw. Bars in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Bars und schöne Sitzgelegenheiten im Hotel

• Schöne moderne Zimmer. Nichts zu beanstanden

• Der Kaffee beim Frühstück schmeckte nicht, es fehlten Kürbis-,Sonnenblumen-oder sonstige Kerne, sonst alles gut , frisch zubereitetes Omelett, große Käse-und Wurstauswahl, verschiedene Brote/Brötchen

• Servicepersonal immer aufmerksam und nett bis auf den einen Kellner an der Bar neben dem Hauptrestaurant, der sich lieber mit seinem Handy beschäftigte und die Gabe hatte, Gäste, die Getränke bestellen wollten, stets zu übersehen :-)

• Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel

Schönes großes Hallenbad , Pool um diese Jahreszeit nicht nutzbar, weil eiskalt.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Isolde

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team