Aline-Sophie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen Urlaub

Schönes Hotel, übersichtlich und gemütlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kellner und alle anderen Mitarbeiter war sehr hilfreich und freundlich und haben einem die Wünsche fast von den Lippen abgelesen.

• Groß, geräumig und sauber. Nur die Klimaanlage war standardmäßig zu warm eingestellt.

• Leider etwas wenig Auswahl, aber trotzdem immer sehr lecker!

• Tip Top! Nichts zu beanstanden! Alle Kellner sehr aufmerksam und freundlich! Die Animation war immer super und unterhaltsam. Besonders Ahmedu hat immer für einen Scherz gesorgt und war sehr präsent. Zudem möchten wir besonders den Nachtmanager Erdal sehr loben, der immer für uns da war und bei allen Problemen geholfen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg, aber man hat dennoch einen schönen Ausblick auf das Meer und den Pool.

Es gab zu fast jeder Zeit eine Beschäftigung, wie Aquafitness, Zumba, Volleyball, Dart oder andere lustige Aktivitäten, die das Animationsteam sich ausgedacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022