Das Hotel ist schön und sauber. Service an Rezeption und Restaurant ist sehr gut. Zimmerservice unter aller... Nicht 1x wurde in den 4 Tagen feucht gewischt oder Müll entleert. An der Bar vollkommen unmotiviert und unfreundliche Bedienung. Und das Essen ist weit von 5 Sternen entfernt,täglich gleiches Buffet und Qualität eher 2 Sterne. Kulinarisch würde dem Hotel 3 Sterne auf internationalen Niveau- und 2 Sterne nach Deutschen Standart geben. Das Hotel selbst ist ok. Allerdings waren wir ausserhalb der Saison da .
Während unserer 4 Tage Aufenthalt, wurde nur gefegt und die Betten gemacht. Colafleck (wie auch der Rest)mitten im Zimmer war von Bezug bis Auszug des Zimmers nicht gewischt worden. Auch die leeren. Hoteleigenen Flaschen stapelten sich bis zur Abreise aus unerfindlichen Gründen im Regal
Keine Abwechslung und handwerklich zum Teil schlecht gemacht. Aber sauber reichlich. Papierservetten entsprechen auch keinem 5 Sterne Hotel
Restaurant und Empfang super Service Zimmer und Bar schlecht und unfreundlich
Ungepflegt und Müll auf dem Weg zum und am Strand
- Wellness
- Sport
Da wir im Winter hier waren ist das Angebot erwartungsgemäß nicht groß gewesen. Das hoteleigene hamam war sehr schön,kompetent und unerwartet günstig
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und noch mehr schade, das sie sich nicht gleich vor Ort an uns gewendet haben! Leider verstehen wir ihren Satz, die Hoteleigenen Flaschen haben sich gestapelt!? Unsere Mitarbeiter vom Reinigungsteam arbeiten schon einige Jahre bei uns und in diesem ganzen Winter gab es keine nennenswerte Reklamationen, daher wundern wir uns schon warum ihr Zimmer nicht gemacht worden sein soll! Sicher hätte ein kurzes Gespräch mit uns weitergeholfen. Auf dem Zettel, den sie auf der Anreise bekommen haben, stand ja auch die Notrufnummer der Gästebetreuung, die für sie 24 Stunden erreichbar war! Das es ihnen nicht geschmeckt hat, ist natürlich bedauerlich, aber ja Geschmackssache! Das sie in ihren 4 Tagen keine Abwechslung gehabt haben sollen, ist aber doch sehr unwahrscheinlich, außer sie sind durch eine Lebensmittel Unverträglichkeit eingeschränkt, aber auch da hätte ein kurzes Gespräch für Abhilfe gesorgt, da unser Küchen Team, gerne bereit ist, etwas extra zu kochen! Es ist schade, das sie ihren Urlaub nicht genießen konnten und das sie nicht hier vor Ort das Gespräch gesucht haben, denn nur von dem das wir Wissen, können wir Dinge für sie ändern. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"