Das Hotel ist durch den modernen Stil sehr einladend. Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Personal spricht deutsch und ist stets sehr freundlich.
Wir haben ein Zimmer mit Landblick gebucht. Da die Temperaturen im November abends eher frisch sind, haben wir die Terrasse nicht genutzt. Außerdem kam abends eine Brise von Fäkalgerüchen angeweht. Im Sommer wäre dann sicherlich ein Zimmer mit Meerblick schöner, da der Landblick nicht sehr einladend gewirkt hat. Das Zimmer war sehr modern und ordentlich. Auf Wunsch wurde täglich gesäubert, die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl und alles war stets sehr schön angerichtet. Es gibt allgemein viele Katzen am Hotel / in der Umgebung. Die waren dann auch im Restaurant. Uns hat es nicht gestört, da wir selber Katzen haben.
Das Personal war stets freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 80 Minuten gedauert. Wir haben eine Quad Tour und einen Hammam Besuch bebucht. Beide Ziele waren gut zu erreichen.
Die Sauna und der Pool waren angenehm, Massage haben wir extern im Hammam gebucht ( preislich um die Hälfte günstiger ). Das Fitnessstudio haben wir täglich genutzt. Die Geräte waren ausreichend. Der Crosstrainer könnte mal ein bisschen Öl vertragen und das Fahrrad einen neuen Sattel. Entertainment haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!